大风号出品

寒露问星:2017星座如何远离被黑榜

寒露问星 <更多内容 2017-01-12 10:02:53

  纵观娱乐圈,从范冰冰到杨幂再到袁姗姗、赵丽颖、古扎等被黑女星的常客来看,其实被黑从星象上是有原因的,这些女星的星盘也能找到相似性,不得不说她们有美貌,也有实力,也有努力但是为什么被黑?其实水星能够找打答案,这些女明星的水星都不同程度的与天王星以及海王星以及与月亮有强硬相位,这会带来什么,不是自己的言论在别人的耳朵里变了意思,就是外界会攻击和批评她的态度和做法。

   所以占星学的角度来看。有这样星盘配置的网友朋友同样容易被黑

1、水星刑冲月亮:月亮主感情与情感,水星主理智与交流。当水星无法真正的表达月亮的真实感受,很容易无法带入真实的内心感受,说出一些意料之外的话,或者你的表达无法打动别人的真实内心都是带来被黑的潜在原因。所以当你的星盘有水星刑克或者对分月亮的配置是,一定不要死鸭子嘴硬,或者心口不一的表达,走心的去解释其实更容易得到大家的谅解。

2、水星刑冲天王星:不得不说水星与天王星的任何相位都会带来思想的独特与奇思妙想。而当一个人的水星刑克天王星这样的与众不同会更强烈的展现出来,而且会打破交流和思想的常规,比如我们聊吃饭一个水星刑冲天王星的人,可能突然去谈你手上戴的戒指如何吸引眼球,而你此时最想聊的就是美食,所以永远容易跟交流的对方不在一个频道,对于这样的被黑到底是自己太过跳脱前卫,还是别人无法理解你的与众不同。无论如何,都应该学会放下你的独特不要放弃最主流的大众的认知与想法。这样才不会在被黑的路上越走越远。

3、水星刑冲海王星:对于水星与海王星的相位都是萌萌哒,白日梦,童话的和浪漫爱情,无意识层面的灵魂的自由的游走都是这个人的精神状况的特点,当出现负面相位,理性的人会觉得拥有这组相位的人在撒谎或者无法理性思考,更多的是海王星的云雾效应让人不知道他们想什么,或者他们的表达是在不能让人理解,这组最容易带来的尴尬是自己越描越黑,外界无法了解想法的真实原貌,所以为了不被黑,这组的朋友们可以减少不实际的思考,多一些计划和现实事情的具体实施就能减少被黑的机会,因为你要讲究讲实际的东西,不是你的想法不对,而是更多的人只能理解实际层面的东西。

2017年被黑高危星座:

第一名:射手座(侧重事业被黑)

第二名:双子座(侧重感情被黑)

第三名:摩羯座(侧重家庭、事业被黑)


文/寒露问星(有不同意见和星象学术探讨可以微博@寒露问星,以及添加公众号:寒露问星) 



本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 寒露问星
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见