大风号出品

第二批国家农产品质量安全县创建试点单位检查组来滨州检查

闪电新闻 <更多内容 2018-07-24 15:06:55

原标题:第二批国家农产品质量安全县创建试点单位检查组来滨州检查

7月19日至20日,第二批国家农产品质量安全县创建试点单位检查组来我市,对沾化区、无棣县进行实地检查。检查组由辽宁省农村经济委员会副主任于衡带队,副市长贾善银参加活动。

检查组先后对沾化区农一网经营门店、山东禾鑫农业产业园和无棣县天颐食品有限公司、无棣县农产品质量检测中心及监管平台进行了现场检查,并在座谈会上听取了沾化区、无棣县创建农产品质量安全县的工作汇报,查看了相关资料。

检查组对沾化区、无棣县在创建农产品质量安全县工作中取得的成绩表示认可。检查组表示,希望两县区不断加大农产品质量安全工作开展力度,逐步完善农产品质量安全标准体系,加强农产品生产过程管理和质量追溯体系建设,加大产品产地管理力度,营造人人参与创建关注农产品质量安全的良好氛围。另外,要不断加强乡镇层监管站人员及设备配备,为创建农产品质量安全市打下坚实基础。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 闪电新闻
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见