大风号出品

黄景瑜自曝拍戏尴尬现场,还自称被痘痘困扰

idol电话局 <更多内容 2018-07-24 08:59:33

近日,黄景瑜做客《idol电话局》,谈到作品能得到大家喜欢很开心,自曝在拍摄现场因为无法戴上项链,一度场面很尴尬。黄景瑜还在现场大谈自己饱受痘痘困扰。

《结爱▪ 千岁大人的初恋》中,黄景瑜饰演了贺兰静霆一角,本来是个高冷的人设,没想到拍摄现场,黄景瑜却闹出“笑话”不断,自称“现场很尴尬”。原来这一切都是因为黄景瑜有一场戏需要帮女主角宋茜戴项链,但是他却一直戴不上,本来是要一下子完成的动作,他每次都有持续一两分钟,黄景瑜为此很苦恼:“不知道是我手的问题,还是项链的问题”。

黄景瑜最近在带娃节目中成功圈粉,他自己表示以前的作品都是男人一点的,没有和孩子的互动部分,一开始上节目的时候,确实把自己难倒了:“一开始也是把我难倒了,我实在是……一个是不知道怎么跟孩子交流,还有一个是不知道孩子不听话了该怎么办,这个问题困扰了我很久”。不过随着节目的进展,黄景瑜逐渐hold住了孩子,成为了孩子王。他自己也坦然将来如果有天成为奶爸,日常应该就是:“泡奶啊、换尿布啊、给孩子洗澡啊、给孩子做饭啊、陪他们玩啊……然后陪伴他们成长的一系列事情”。

作为型男一枚,注重皮肤的黄景瑜却自曝在生活中饱受痘痘困扰,“经常发痘痘,如果一累或者吃东西不对,会老发痘痘”。黄景瑜坦言私下自己的很懒,“面膜我只有到我自己觉得,皮肤实在看不下的时候,才会搞一张敷一敷”。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • idol电话局
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见