大风号出品

火币推出火币云

哔哔BIBINews <更多内容 2018-07-21 21:46:35

火币集团最近推出了一个新平台,火币云。

Cointelegraph从火币官方拿到一份声明。声明中称已有10多家跨国公司成为火币云合作伙伴。

火币此举旨在建立场外交易和数字资产交易所。这些合作伙伴将能够使用火币的订单系统、钱包系统、资产管理系统及清算系统。火币集团董事长李林(Leon Li)对此发表了如下评论:

“在这个区块链时代,火币希望与整个区块链生态系统分享行业经验,并以此促进行业的进一步发展,使所有利益相关者能够互利共赢。”

声明中指出,火币云由四部分组成,包括交易所、场外平台、操作系统、生态系统解决方案。交易所解决方案支持通证服务、冷热钱包分离、风险触发机制等功能。场外平台解决方案能对法币(如美元、港元、人民币、比特币、以太坊、USDT)的交易真实性进行检验。

文章来源:https://cointelegraph.com/news/world-s-number-four-telecoms-provider-files-blockchain-contract-storage-paten

作者:Ana Alexandre

编译:Breeze

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 哔哔BIBINews
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见