大风号出品

首日票房破8000万,力压《我不是药神》,徐峥真正的对手来了

江湖神回复 <更多内容 2018-07-21 18:32:21

null



本周票房市场又迎来了几部票房大片,而最火爆的就要数巨石强森主演的这部动作冒险大片——《摩天营救》了!

这部《摩天营救》上映21小时票房达到了8322万,远超徐峥《我不是药神》的4321万,毫无疑问成为7月20号单日票房冠军,徐峥真正的对手来了!

null



《摩天营救》是由由罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森、内芙·坎贝尔、黄经汉联合主演的动作大片,讲述的是强森饰演的退伍军人被迫卷入突发事件而找出犯罪的故事,影片定于2018年7月20号正式上映。

这是一部标准的好莱坞动作大片,道恩·强森是好莱坞知名动作明星,曾是一名出色的摔跤手,身手了得,这部《摩天营救》也是绝对主打强森的作品。影片一上映就展示出了非常强大的票房爆发力,上映21小时票房就超过8300万, 要知道该片7月13号就已经在美国上映了,一周后才在中国上映,但仍然毫无悬念地夺取了票房冠军!

null



另一方面徐峥《我不是药神》经过大规模的点映,又经过两个星期的上映,票房已经释放的差不多了,目前来看虽然上座率还不错,但距离一天两三亿的日子早已经过去了。目前《我不是药神》总票房超过27.5亿,目测这个周末结束就能达到29亿以上,最终票房超30亿问题不大,但超越《红海行动》夺取2018年冠已经基本不可能了......

null



如今《摩天营救》上映,徐峥又将迎来一个重量级对手,《我不是药神》能否在重压之下再度爆发,反超《摩天营救》而夺冠,就看这两天了!

null



其实《我不是药神》口碑已经超级强大了,就是题材比较沉重, 不适合多刷,要不然票房早就上天了。如果它是一部比较轻松的喜剧大片或者超级特效大片,有这样的口碑的话,50亿也极有可能,那时候就可以真正跟《战狼2》一决高下了,但如今近30亿的票房虽然很高,但还是远不如《战狼2》。

null



如今《摩天营救》票房爆发,单日票房是一路领先还是被《我不是药神》绝对反杀呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 江湖神回复
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见