大风号出品

雪佛兰-爱唯欧风尚影音版,这车还真是实在,花3万5就到手了

弯道车秀 <更多内容 2018-07-20 23:09:45

结婚之后就一直想拥有一辆属于自己的车,在大城市的生活,每天都要面对着那拥挤而又繁忙的交通,为了解决我出行的问题,提高我工作的效率,节省宝贵的时间,我决定给自己买一辆车,这样我就可以方便出行了。考虑到自己在这个城市生活并不容易,所以为了节省一些我就把买车的目标定在的二手车上。


因为我有选择困难症,所以就希望类似私人定制的玩意出现,最好是能不花钱,结果我通过在网上的了解,找到了黄渤代言的人人车,完美筛选出了我想要的车子,而且价格还有车源,车子的检测,还有车子的问题一目了然。加上黄渤的气质让我记忆深刻。


一开始我选择了这个平台之后。我就在官网里的筛选功能区对地域进行了设置,因为自己并不想跑到异地看车,那样不仅会花费比较多的钱财,而且自己工作也不允许,所以只能选择本地。随后我通过官网里的筛选功能对官网中的车辆进行了详细而又全面的了解和对比。最后选择了一辆雪佛兰-爱唯欧 2013款 两厢 1.6L MT SX 风尚影音版,上 牌:2016-3-30,车 龄:2 年,里 程:3.47 万公里,车主报价:3.67 万,感觉各方面都很符合自己的要求。

null null null null null null


那我选好车之后我就通过平台的工作人员约了现场验车。到了约定的时间和地点,大概开了一会,看了一下,车子不错,开起来很稳,随后,车主和我进行的沟通,向我介绍了关于车的详细情况。紧接着销售就带我对车的具体部位进行了详细的检查,并且在检查的过程中,针对车的具体部位给我讲解的车在初检时候的检测结果。就这样,我通过现场验车环节,对车的整体情况还是比较满意的,所以就准备和车主在沟通沟通价格。


具体谈价格的时候,因为在看车的时候,观察轮胎和刹车的磨损情况,发现这两个地方似乎有点磨损过度,需要重新修理。自己也就这个地方跟车主进行了讨价,希望他能降低点价格,毕竟一套弄下来也要点钱。车主也说这两个地方确实需要修理了,于是,就大概算了一一套弄下来的价钱,然后就给我减了,最后定了以3.55万成交。


谈好价格之后我心里真是按捺不住的喜悦,不过这个时候高兴的还太早,还有几步,这辆车才真正属于我,这一步就是签合同,我本想着自己去拟草一份合同,没想到平台已经帮我们准备好了,合同内容也比较满意,更重要的是平台还提醒我使用了一些优惠卷,这样一来就更加实惠了!


随后具体复检的时候我准时到了平台的线下店。门脸很大,店内环境也不错,就是二层的休息区有点冷。等了一小会车主就到了,接下来就是上架监测,一共3位师傅帮忙检测,其中这位老师傅应该是非常有经验了,基本我都是请教他。检测的师傅看了后说车的密封比较好,没有任何的地方渗油,只有外观有些划痕并无大碍,接下来就是开出去进行路试,整个复检过程持续了两个多小时,最后复检结束表明整体车况不错,还有个电子的检测结果。


复检结束之后,我就拿着材料和车主一起去过户了,具体过户的时候平台的过户专员帮了我们很大忙,使我们顺利地完成了过户环节。


具体过户完成之后,这辆车的所有购车环节就这样结束了。


 


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 弯道车秀
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见