大风号出品

香港币通IDBex—一个免费买卖比特币的平台

褐皮书 <更多内容 2018-07-20 15:57:23

毫不掩饰的说当下最热门的是区块链,区块链为代表的则基于区块链技术的新新数字虚拟货币如比特币和以太坊等;

比特币--

比特币的概念最初由中本聪在2009年提出,根据中本聪的思路设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。比特币是一种P2P形式的数字货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。

与大多数货币不同,比特币不依靠特定货币机构发行,它依据特定算法,通过大量的计算产生,比特币经济使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为,并使用密码学的设计来确保货币流通各个环节安全性。P2P的去中心化特性与算法本身可以确保无法通过大量制造比特币来人为操控币值。基于密码学的设计可以使比特币只能被真实的拥有者转移或支付。这同样确保了货币所有权与流通交易的匿名性。比特币与其他虚拟货币最大的不同,是其总数量非常有限,具有极强的稀缺性。该货币系统曾在4年内只有不超过1050万个,之后的总数量将被永久限制在2100万个。目前比特币市值约一万亿人民币!

以太坊--

以太坊是一个开源的有智能合约功能的公共区块链平台,通过其专用加密货币以太币提供去中心化的虚拟机来处理点对点合约。

以太坊的概念首次在2013至2014年间由程序员Vitalik Buterin受比特币启发后提出,大意为下一代加密货币与去中心化应用平台,在2014年通过ICO众筹开始得以发展。截至2018年2月,以太币是市值第二高的加密货币,仅次于比特币。以太坊市值已破1000亿美金。 币市--

我们可以看到以比特币和以太坊为典型的数字资产风靡全球,孕育而生各种虚拟币,币种参差不齐,鱼龙混杂,有着空气币,韭菜币,传销币等标签的数字货币也在各大交易所破坏整个虚拟币的生态系统,给这个时代技术增添了不少不可确定性,当然也有许多比较优质的币种等待时代的来临和投资者去挖掘!笔者我是亲历了币圈各种辛酸和幸福甜蜜的过来人,所以这样的一篇文章希望大家能够帮助币圈的朋友去看待整个币圈的生态系统! 交易所--

众所周知目前全世界交易所有非常多,名字我就不一一去点名了。但是普遍存在以个问题,就是上币并没有一个严格的机制,多半是付费上币和投票上币,其实无非是在交易所吸粉的时候提高收入,对于交易所来说无可厚非,毕竟不盈利的公司只能是破产,所以个人来讲也希望每个人每个机构都能发财,但是德于心中,在吸粉和提高收入的同时却忘记审核该币的应用情况,对上币没有严格要求,也不管是不是优质项目,只要收费后就上了,这样对平台并没有什么坏处的,但是最终还是投资者来买单,也许不小心就沦为韭菜了,所以今天我在这里极力推荐大家使用香港币通IDBex数字资产交易平台!那么下面我就给大家简单介绍一下! 币通IDBex--

IDBEX币通交易所位于世界金融中心香港,其独特优越的地理位置决定了IDBex立足香港辐射全球的经营环境和理念,IDBEX币通逐步在新加坡,泰国,开曼群岛,美国等设立分支机构,团队核心成员大部分管理过大型交易机构,有着丰富的运营经验,技术团队超200人,核心技术人员20名来着美国硅谷,为交易平台在技术方面和管理方面起到了绝对的保驾护航! IDBEX币通聚焦全球数字资产存储交易和支付,为全球用户提供可靠安全的存储交易一体化平台,平台交易模式有币币交易,OTC交易,杠杆交易等传统和新新交易模式,挖矿交易,持币分红,推广分用等。让每个用户在使用IDBEX币通的同时打造交易新生态!实现利润同享,每个人都是平台的管理者。

IDBEX币通作为交易平台需要为客户解决痛点,就是鉴别和区分严格审核上币机制,号称业界上币最为严格的交易平台,打破了不是你有钱就可以上的上帝机制,IDBEX币通将严格审核每一个链的合理性即科学性,用户数量,场景应用,项目团队审核等一些列监查,把IDBEX币通打造成数字交易平台中的含金量最高,使用最便捷,用户体验最佳的一流平台,同时IDBEX币通欢迎有好项目欢迎洽谈,同时平台发行量8000万的平台币8月1日全球首发,与传统币种很大的区别于持有平台币即可成为IDBEX币通股份持有者,作为千载难逢的投资朋友这将是一场饕餮盛宴,可持续关注。同时平台币发行量也是创目前交易所发行量恒定最少,含金量最高的高价值平台币,希望看到的朋友抓住机遇。

创新不段极具市场竞争力--

不管是市场的老鸟还是菜鸟,懂区块链还是会炒币,都不能否认一个实时,那就是交易需要收取手续费,当然这也是无可厚非的,不过对于整个市场来讲,这个量是相当巨大,没有哪个交易所愿意把这份蛋糕让出来,而IDBex币通就可以。这也是IDBex与其他交易所的创新和不同之处。只要在IDBex.com币通上买卖比特币,永久性0手续费,为投资者服务,让利于市场,这就是IDBex币通成立的初衷,使交易简捷,快速,安全,免费。

愿在时代的大环境里,新的风口上,希望每一位区块链爱好者、投资者都有自己的一份美满之答卷,收益之丰厚,谢谢大家。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 褐皮书
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见