大风号出品

魅族媒体沟通会:未来产品聚焦、少发布会、高通芯片产品

超能网 <更多内容 2017-01-10 15:23:00

今天下午,魅族科技在北京举行了“魅族2017新年媒体沟通会”,与绝大部分的媒体沟通会类似,魅族的沟通会也是大家坐在一起“吹吹牛逼,谈谈理想”,出席本次媒体沟通会的有总裁白永祥和副总裁李楠,话说创始人黄章呢?

在媒体沟通会中,魅族表示在2016年他们终于实现了年度盈利,手机销量也达到了2200万台,其中海外销量占总销量的10%,为200万台,比去年增长了100万台,同时魅族还表示在系统开发、渠道建设和售后服务方面也有一定增长。

在采访中,魅族还表示目前其线下有非常多的实体销售网点和服务体系,同时也说出了在各种造势的节日中听起来特别牛逼的销量以及用户流量等等。

听完了牛逼的事儿,终于到了谈理想的时候,相信这也是很多网友想要知道的。魅族科技总裁表示,现在与高通公司和解了,搭载高通处理器的魅族手机最快将在今年底与消费者见面,而副总李楠则称,在未来的一年中,魅族的产品将会更加聚焦,开更少的发布会,推出更高品质的产品,两位总裁的言下之意就是未来魅族手机的产品可能不会很多,但是主旋律还是联发科,高通芯片手机先给魅友们画个饼,等着就好。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 超能网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见