大风号出品

SaaS平台亮相2018IXDC 太火鸟与京东云为创新产品提供专业B2B交易服务

太火鸟铟果D3INGO <更多内容 2018-07-19 19:43:09


编辑丨DA



7月19日,2018IXDC国际设计体验大会在中国国家会议中心盛大开幕!京东云艺火作为京东云携手太火鸟联合打造的B2B交易服务SaaS平台,在大会开幕当天首次亮相便吸引的众多参观者与客户的注目。与会代表和行业大咖对太火鸟与京东云称赞有加,诸多参会客户驻足观摩和咨询,并有客户当场表达积极的签约合作意愿,仅当日就有数百人次留存合作信息并参与问卷调查。太火鸟科技联合创始人及京东云与会代表受邀出席本次展会。

  ▲

会场大门


  ▲

大会签到处


京东云艺火是太火鸟与合作伙伴京东云联合打造,为创新产品研发和设计环节提供专业B2B交易服务的SaaS平台。平台包含了AI-D产品创新引擎、和AI-T生产力促进工具两大核心模块,可以实现需求分析、产品定义、虚拟团队、项目管理、远程协作等全流程服务,并提供设计素材、创新案例、行业趋势、创意云盘、设计日历、资源和供应链整合、资本对接、全渠道智能分发等增值服务。

  ▲

SaaS平台展位


京东云艺火目前已经聚集了中国头部的1000+专业设计公司和设计行业组织(包括工业设计/品牌设计/交互设计等)、优质的供应链和渠道资源和顶级的投资孵化机构,以SaaS(Software as a Service)为核心应用平台,正在为中国制造业的转型升级,从“中国制造”到“中国创造”发挥设计的原始驱动力,寻找并释放时代趋势下的整体创新力。

  ▲

SaaS平台展位


  ▲

SaaS平台展位


  ▲

SaaS平台展位


  ▲

客户留存合作信息并参与问卷调查


  ▲

客户留存合作信息并参与问卷调查


  ▲

客户驻足观摩和咨询


  ▲

客户驻足观摩和咨询

太火鸟与京东云为大家准备的小礼品


太火鸟科技简介


太火鸟是国内领先的产品创新和智能分发SaaS平台。为创新者提供高效的产品设计、供应链、投资孵化、全渠道智能分发的互联网服务。以 [ 技术创新、设计创新、模式创新 ] 三轮驱动,致力于在「智能科技」和「生活美学」新消费升级趋势下,重构产品创新流程、提升孵化投资效率、增强营销分发势能;发掘既有「创新价值」又不失「感性设计」的中国原创产品和品牌;太火鸟科技的愿景是成为中国产品创新发源地,打造科技美学创新产品的新消费生态。

 

京东云平台简介


京东云是京东集团旗下的云计算综合服务提供商,拥有全球领先的云计算技术和完整的服务平台。伴随着云计算的迅速发展,京东云形成了全产业链的云生态格局,从基础平台搭建、业务咨询规划,到业务平台建设及运营等,携手企业同步发展,与合作伙伴共同打造并完善京东云矩阵生态系统。同时,依托京东集团在云计算、大数据、物联网和移动互联应用等多方面的长期业务实践和技术积淀,打造社会化的云服务平台,向全社会提供安全、专业、稳定、便捷的云计算专业服务。京东集团是中国最大的自营式电商企业。2014年5月,京东在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市(股票代码:JD),是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,美国《财富》杂志2017年度世界500强排行榜上,京东入榜名列第261位,京东是第一个进入世界500强的中国互联网公司。




-------------END------------

【推荐阅读】

当下新产品 新概念分享(一)

当下新产品 新概念分享(二)

最新创意及概念分享(三)

最新创意及概念分享(四)

铟果专访融一凤巢创始人仪永杰:创业是我最好的修行

工业设计师创业的底牌、痛点与危机

——铟果专访小米刘德

设计师们,欢迎来到残酷的商业世界

——铟果专访谷仓学院洪华


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 太火鸟铟果D3INGO
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见