大风号出品

刘强东:就拼多多的负面报道发表言论!

感受新科技 <更多内容 2018-07-19 09:52:28

刘强东说:就拼多多的负面报道发表言论!



刘强东响应"3购物评论":没有失望,和黄峥私下的朋友!

最近,刘强东diss更加关注它。 17日,刘强东参加了美国“财富”杂志的头脑风暴技术大会。在回答如何看待问题时,刘强东说:我不关心商业模式的差异,说实话,我只关心用户体验。如果你在中国有过几次购物体验,你可以在三次使用中得到答案。

这句话也被许多人认为是战斗的“贬值”。在这方面,刘强东今天解释了这个问题。

财视媒体验证为刘强东,刘强东回复:“没有咒骂的意思!昨天在现场,在观众关注商业模式问题的情况下,我希望重新吸引大家到用户层面,或者应该是以用户为中心的商业模式思维,不是没有人考虑用户体验,只是为了追求新的奇特商业模式。“

刘强东再次强调他对3次购物答案的评论“不针对任何一家公司”,“我与科林的创始人有很好的关系,似乎所有电子商务公司的创始人都是私人朋友,包括李国庆、陈欧、卜广齐、沈亚和黄峥。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 感受新科技
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见