大风号出品

阳光社区青少年活动中心 为孩子们免费提供培训

齐鲁壹点 <更多内容 2018-07-18 15:28:56

原标题:阳光社区青少年活动中心 为孩子们免费提供培训

黄三角早报7月17日讯(见习记者 郭小雨) 暑假中,学生放假在家,很多家长因为忙于工作顾不上家中的孩子,孩子们的安全成为家长心中担忧的一个难题。东营经济技术开发区阳光社区青少年活动中心在这个暑假特别为辖区的孩子们提供了免费培训,让家长的担忧得到解决。

据了解,此次公益活动由阳光社区与东营市众合公益服务中心联合组织,7月16日至7月27日,阳光社区青少年活动中心将开展为期10天的“暑期十天乐”免费培训活动,社区为孩子们请来专业培训机构,提供千字文、英语、拉丁舞、葫芦丝、美术五项特色课程,一个课程班级约10-20人,十天中共有200-300人次接受服务,极大地方便了社区居民,受到居民一致好评。

阳光社区工作站站长李艳说,组织这样的活动主要是为了符合大众的需求。与此同时,为进一步加强和改进社区青少年活动公益工作,充分调动辖区单位参与社区建设的积极性和主动性,阳光社区与众合公益服务中心统筹资源共驻共建,与共驻共建单位密切沟通和联系共同发展,助推和谐社区。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 齐鲁壹点
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见