大风号出品

火币矿池致广大EOS用户的一封信

中文财经网 <更多内容 2018-07-13 18:20:50

尊敬的EOS用户们:

我们是火币矿池部,是EOS众多超级节点中的一分子,是EOS生态众多贡献者中微小的一员。

在竞选超级节点的这段时间里,有对我们熟悉的用户,也有对我们陌生的一小部分用户,把我们当成了强大的威胁。然而,我们只是一群昧昧无闻的研发人员。

EOS超级节点竞选,是人类历史上首次全球性质的投票,也是数字货币社区自治的伟大尝试。一定程度上,节点的素质直接决定了用户的资产安全,影响EOS社区未来的发展路线。所以它不仅是排名赛,更是一场复杂的安全技术竞争与社区生态的长远规划竞赛。

还记得当第一次看到EOS的代码时,我们兴奋过激动过,也曾无数个夜晚,不知疲倦地研讨过,那时我们每个人每天将近18个小时自发地工作,用尽全情投入在EOS里。也许仍有一部分人质疑我们竞选EOS的目的,但是我们依然还是默默的做着自己的事情。

自从参与EOS超级节点的竞选以来,我们致力于努力打造一个公开公正透明的平台,为便捷用户投票潜心做基础服务,从投票平台的概念提出,到最终产品的落定,我们推翻过无数次的方案,平台也从原本的简单投票功能,增加至现在的多功能并存。

但是由于架构以及前期思虑不周等问题,我们仍然还有很多缺陷,也因此给部分想要换票重投的用户,带来了不便。在此,我们全体人员想跟大家说一声:“真的很抱歉,我们很自责。”

我们想要尽全力去完善它,去努力实现当初我们自己立下的诺言——

1、为了保证EOS投票的透明化,公开化,于2018年7月4日,火币矿池实现投票哈希可自由查询功能。凡通过火币矿池平台投票的用户,均可查询个人在开启投票以来每一笔投票记录的哈希值,同时为了保证用户资产安全。

2、所谓“EOS被交易所挪用的问题”,交易所将冷热钱包进行隔离,大部分资产存放在冷钱包地址,热钱包仅存放一定的资产,保证适当的资产流动性,满足用户提币需求,这是我们为了保障用户资产安全而实行的安全风控手段。

3、当然也有一些用户会问:“为什么限制提币额度,是不是怕用户提币,故意的。”甚至有些人会说:“你们真黑,拿着币不给我们。”对于这些,我们每次看到,心里都有种说不出的滋味。因为为了确保安全,开放提币是一个逐步的过程,主网稳定性和测试网不一致,用户真实提币行为也很难模拟,很多问题在测试网测不出来,在最开始时,热钱包限制小额提币,目的是在链上真实环境观测潜在问题和风险(当然我们在此过程中也确实发现了一些,并第一时间进行了修复),从而确保风险敞口可控。火币全球站已于新加坡时间7月5日20:00开放EOS提币业务,目前每日EOS提币限额已从1000EOS恢复至原有提币限额。

也许我们还有很多方面做的不够完善,不够好,但是请相信我们,我们是一群对EOS抱有真挚感情的研发者们,我们愿意不知辛苦地去研究、去尝试,哪怕无数次失败、无数次无奈,我们依然愿意坚持下去、愿意不止息地改进。

我们愿意接受所有用户的意见与建议,更希望大家能帮助我们一起成长。从现在起,我们开通servicehbpool@huobi.com邮箱,所有的用户都是我们的老师,有任何关于我们工作的意见与建议,请第一时间教授我们、指导我们,我们愿意多多学习,并积极改进。

感谢所有关注我们、支持我们的老师们!

火币矿池敬上

2018年7月13日

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 中文财经网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见