大风号出品

江苏电视台《江苏直通车》报道——南京经纬专利商标代理有限公司

江苏直通车 <更多内容 2018-07-13 18:09:34

发明创造点亮人类文明之光。人类进步的历史,就是一部创新的历史。人类的一切文明成果,都是创新思维的果实,都是创新智慧的结晶。在几千年的创新实践中,人类在获得一个又一个创新成果、促进文明进步的同时,也在苦苦探寻一种能够持续保障和激励创新的制度安排,知识产权就是一个历史选择、一个制度创新。几百年来它直接推动了人类创新史上的重大飞跃,使人类发展进入了创新的快车道。近年来,围绕知识产权创造、保护和运用体系的构建,我国各地都进行了深入的实践探索。

null

据了解,近期,江苏省知识产权局发布了第二批江苏省知识产权领军人才评选结果公示,南京经纬专利商标代理有限公司的楼然总经理就荣获了优秀“知识产权领军人才”代表人物。为此,《江苏直通车》栏目编导傅根友特地深入探访了这家公司,详细内容,请看报道!

null

据报道,南京经纬专利商标代理有限公司的前身为东南大学专利事务所,在2001年被国家知识产权局批准为具有独立法人资格的知识产权代理服务机构,2002年被国家知识产权局批准为江苏省第一批有涉外代理资质的知识产权代理服务机构。经过30多年的品牌打造,经纬公司现已成为首批“全国知识产权服务品牌机构”之一,也是江苏省内唯一获得国家级和省级双“四星级专利代理机构”荣誉称号的知识产权代理服务机构。

null

南京经纬专利商标代理有限公司董事长/国家知识产权专家楼高潮告诉我们,经纬公司的代理人和律师在专利、商标、版权及相关知识产权领域中都拥有极为丰富的经验和办案能力,凭借技术和法律上的两栖专长,公司长期为国内外的客户提供优质的代理服务。

null

从中国制造到中国创造,知识产权不仅为企业起到了保驾护航的作用,它也是一笔巨大的财富。

null

江苏省知识产权高端服务研究中心教授/国家知识产权专家吴树山讲诉了在国际竞争的战场上,经纬公司凭借专业化、特色化、国际化、高端化的优质服务,赢得了业界广大客户的高度认可。

null

本台消息,《江苏直通车》栏目特邀南京南端继保电气有限公司副总工程师/发展部主任,赵希才表示未来,南京经纬专利商标代理有限公司会继续为广大客户提供专业化、高水平的服务,为我国知识产权战略的推进和发展提供专业的力量,为知识产权事业的发展做出积极的贡献!

null

据悉,该节目将于7月28日在江苏电视台江苏城市频道《江苏直通车》栏目播出。责任编辑周芳园,编导傅根友发稿。


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 江苏直通车
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见