大风号出品

申花左路最强飞翼今夏将继续留队:能突善射的他深得吴金贵器重

孔叔侃球 <更多内容 2018-07-13 11:04:05

对于恒大边路飞翼荣昊来说,今年冬窗租借加盟申花后,在吴金贵指导的重用下,他又重新找回的比赛状态,联赛前11轮荣昊代表申花首发打满10场比赛,为球队贡献1粒进球和1次助攻,他堪称申花冬窗最佳引援。但由于申花只租借荣昊半年,他的租借合同到期后双方俱乐部因为若干问题并没有谈妥,6月初荣昊又重返恒大跟队训练。

不过,根据申花跟队记者甘慧透露,荣昊现已经重返上海跟随申花训练,今年夏天他将继续租借到申花直到本赛季结束,不过目前荣昊的所属权还归恒大所有。据悉双方冬窗所签订的合同,恒大可以在半个赛季后将荣昊召回,不过最终经过双方的友好协商恒大并没有触发召回条款,所以荣昊可以在申花效力至赛季结束,这对于申花来说是一个重大的利好消息。

作为本赛季吴金贵指导手下最器重的国内球员,荣昊加盟球队后对申花中后场做出了非常大的贡献,在曹赟定、李建滨和毕津浩等多位申花主力受伤的情况下,荣昊成为了吴金贵手下的一位全能型奇兵,他可以打边后卫,也可以出任边前卫,还可以打后腰,联赛前11轮荣昊是球队场均跑动距离最多的球员,所以说荣昊对于申花的作用至关重要。

今年夏天,申花主力阵容已经完全成型,锋霸登巴巴回归,曹赟定也伤愈复出,在加上荣昊留队,申花完全可以去向亚冠资格发起冲击。虽然今夏申花依然不被大多数媒体所看好,他们与国安、鲁能、恒大和上港等豪门竞争都处于劣势,但一个健康的申花是谁也不可忽视的球队,他们有能力去击败中超任何一支球队。

对于荣昊来说,他本人也非常喜欢在申花踢球的氛围,可以继续留在申花效力,他也怀着一颗感恩之心。虽然荣昊今年已经31岁,但是他的经验可以帮助U23球员徐友刚这些年轻球员快速成长,他可以很好的起到传帮带作用。申花球迷也希望看到他与曹赟定的两翼齐飞,相信荣昊不会辜负吴金贵指导的信任,他一定会拿出最好的表现回馈教练和球迷的支持。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 孔叔侃球
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见