大风号出品

寒碜梅西,阿根廷人进入世界杯决赛,法国和克罗地亚瑟瑟发抖

伟伟道来 <更多内容 2018-07-13 11:05:34

北京时间7月15日晚上23:00时,世界杯决赛就将打响,国际足联官方公布决赛的裁判组成员,阿根廷人皮塔纳率领的裁判组将执法本场比赛。

null

现年42岁的皮塔纳于2010年晋升为国际级裁判,是国际足坛经验丰富的主裁判之一,其曾执法过2014年巴西世界杯4场比赛。本届世界杯上,皮塔纳已经执法了俄罗斯5:0沙特阿拉伯、瑞典3:0墨西哥、克罗地亚1:1丹麦、法国2:0乌拉圭四场比赛。

null

对于参加决赛的法国和克罗地亚两支队伍,皮塔纳在本届比赛分别有过一次执法经历。从玄学的角度来说,法国人和克罗地亚人都比较希望他的执法,法国队轻松2:0取胜,进入了4强,而克罗地亚人也不错,1/8决赛那场和丹麦的点球决胜,让他们更加坚定了取胜的信念,接下来和俄罗斯、英格兰,都是常规时间打平,或加时赛取胜或点球决胜。

null

不过,对于法国和克罗地亚两队,显然不希望让阿根廷人执法本场比赛,因为本届世界杯,两队都是阿根廷的苦主,阿根廷输的两场比赛就是拜这两支球队所赐,其中,克罗地亚在小组赛第二轮3:0完胜阿根廷,差点让梅西小组赛回家,而1/8决赛,阿根廷人不仅成全了姆巴佩的横空出世,也把自己的世界杯历程定格在16强。可以说,这都是梅西的苦主。怪不得有球迷戏谑。

莫德里奇:完了,我们进了阿根廷三个。拉基蒂奇:怕啥,法国进了4个呢。

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 伟伟道来
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见