大风号出品

前队友: C罗之所以转会尤文, 是因为梅西!

红魔足球 <更多内容 2018-07-13 10:58:45

C罗转会加盟了尤文,这条消息虽然震撼,但是也有点令人费解,C罗为什么要去尤文?说句实话,论球队的竞争力,尤文显然是不如皇马的,那么C罗为什么还要去尤文?C罗的前队友,曼联传奇名宿吉格斯给出了答案:因为梅西!

吉格斯接受采访时表示:“C罗一直痴迷于和梅西的竞争,当人们问“C罗和梅西谁最好”的时候,他会觉得”我在英格兰和西班牙证明了自己,我还要在意大利取得成功,我在葡萄牙国家队也取得过成功。“看来,C罗之所以开启新的征程,就是为了自己比梅西更强。

C罗和梅西更好,的确是不少人争论的问题,而C罗之所以能够有今天的高度,就是因为他一直在和梅西竞争,不然单轮个人天赋而言,C罗是不如梅西的,正是有了梅西这个动力,才让他不停的前进。不过,我认为C罗和梅西之间只有差别,而没有差距,两人都是目前足坛最好的球员,他们就像费德勒和纳达尔,你永远无法说出到底谁更强。

当然,这些只是吉格斯综合他对C罗的了解,给出的看法,小编反而认为C罗不至于这么小心眼,这么专注于和梅西的争斗,拿到了欧洲杯冠军,完成了欧冠三连冠,在世界杯证明自己依然年轻的C罗,还需要用其他的东西证明自己吗?已经不需要了,至于他和梅西谁更强?没有梅西的强大,或许就不会有今天的C罗,他们已经无法分开了。

现在,C罗离开了皇马,离开了西甲,再要看到他和梅西的对决或许只有在欧冠赛场上了。或许不少球迷也在畅想,如果梅西也能够加盟意甲该多好?那么两人或许会开启新一轮的争斗,而这或许是所有球迷都希望看到的!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 红魔足球
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见