大风号出品

那个芝麻信用600分的人,竟然支付宝借呗提额了30万

融360 <更多内容 2018-07-13 10:18:02

null

近日,有90后组织37人犯罪团伙进行群呼,以点亮芝麻信用星星、提高蚂蚁借呗额度为由骗取手续费。目前全国同类案件共1200余起,涉案金额200余万元。

其实,蚂蚁借呗的额度还是很好提升的,这思考过程可以媲美如何娶到更有身家的白富美~那么如何借呗如何提额到30万,换句话,我要怎样得到价值30万的借呗小宝贝? 卡姐这篇最全指南教你搞定。

首先,你自己总得有点身家吧~

1、芝麻分600以上!能得到借呗的基础!

2、支付宝实名制!确保信息真实性。

3、完善芝麻信用个人信息资料,越完善越好.

4、绑定3张信用卡最合理,在没有借呗之前一定要多使用信用卡付款,按时还款。

5、余额宝或者招财宝,存15000+的钱,10天后基本可以出,一般是在1-10号出额度;

6、手机下载网商银行app,存钱到余利宝,一万+存一个月基本可以出借呗+网商银行消费贷款一万。

其次,知己知彼,百战百胜~先看看官方版本“我的客服”怎么说借呗提额,有哪些硬性要求?

提醒一下:

芝麻分以时间为基数,分高并不意味着借呗额度也会高。芝麻信用分是借呗的基础,也是借呗额度评估的因素之一。完成支付宝芝麻分的任务,才能帮助借呗更准确地评估你的等级。

下面结合实战提额经验给大家分析一下:

你想要借呗给自己提额30W,那价值30W的“借呗“为什么平白无故把自己给你?除非!你能证明自己就是那个对的人!

是不是这个理?白富美可不是这么好娶哒~

蚂蚁借呗真真是个傲娇的宝宝,首先你一定要保证自己的信用良好,证明自己是良人,该还款就要还款,不要拖着欠着!

然后,务必尽可能多的使用支付宝!最简单粗暴的方法就是多去淘宝天猫购物!保证收货地址稳定、少更改绑定的手机。稳定!稳定很重要!有一定还款能力的人至少不该是居无定所的人!这样才能给借呗安全感~

想借30W的钱,首先得成为别人眼里有能力还30W的人!很现实,也最有用!下面几招,Just do it!

a.能交的费都在支付宝上交!

最快得到最高评分的途径:大大小小的费用都在支付宝上交.。电费水费话费,能想到的,都在上面交。购物消费任何东西都用花呗支付。

b.多点有用的人脉吧

并不是认识的好友都加上!加没有逾期的,芝麻分比你高的。加了以后干嘛?多转账、多聊天、多发红包。也可以到贴吧借呗吧里面加些芝麻分高的,一定不能加比你低的!不得已的情况下,有过逾期的好友还是删了吧。

c.做个有爱的人

近半年,坚持每月至少2-3次捐款以上,金额随意一两块钱就行。支付宝认为你有爱心,额度评估的时候更有利。一个有爱心的人怎么着也比没爱心的人更能准时还钱吧?

d.做个有品德的人

购物的时候少给中差评,避免纠纷,成为淘宝判定的优质客户!

e.做个会理财的人

怎么让支付宝知道你会理财?购买支付宝推出的理财产品或保险业务。把支付宝里“我的保障“,小额的都买下来,笔笔都可以提高出借的成功率!尽量在余额宝里存钱,盈利的同时顺便提高下在支付宝的身份地位!但注意,每月理财和购物情况一定要成比例,理财金额占购物金额的20%最佳。

f. 做个有B格的人

想得到最高额度,就要提高在支付宝里的身份定位!你的品行和品位决定了你在支付宝的身份地位!学会装B格,在支付宝里买些能提高身份的东西——黄金首饰,高尔夫球用品等等,尽量购置品牌商品,越大牌越好,争取成为精养号。

g,做个活跃的人

遇上高冷的白富美,你自己必须得积极点啊~

说高端点,借呗额度主要跟支付宝的“有效“交易流水直接关联。意思就是每笔钱到你账户,或从你账户转出必须通过银行卡。最简单有效的流水过程是别人转钱到你支付宝账号,然后你提现到银行卡。但是,每天的流水要在五万以上,刷流水的人至少10人且信用良好才有效。

说通俗点,支付宝给借呗就是为了让用的,不用说明不需要,不需要,为什么给提额?所以要多使用借呗,不管额度多少都要正常使用,并且按时还款。

记得把网商银行账户跟支付宝绑定。网商银行发放的是经营性贷款,支付宝的花呗借呗属于消费性贷款。性质稍微不同,但是最终都是通过支付宝还款。(尽早开通网商银行,以后收益匪浅的。)

最后,大额借款不要提前还款。提前还款意味着付给支付宝的利息减少,支付宝赚少了,自然不愿意给提升额度。

Tips:删除服务窗后借呗所有银行卡,再进行绑定然后开个淘宝店,刷十单后第二天额度都会翻倍!

卡姐总结一下:

多购物(251笔为黄钻级别),养好号。

只要按我说的操作,如果你支付宝账号芝麻分在六百以上,坚持一个月,绝对可以出成果,没借呗的出借呗,有借呗都会有提升。以上如果能全部做到,那就是精养号了,提升额度非常之快,娶到30万的小借呗指日可待~

不过,借呗额度由系统综合评估,时间不固定,人工也无法干预,因此,额度可能出现降低的情况,不要泄气哦~坚持就是胜利!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 融360
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见