大风号出品

宜宾爆燃事故造成19人遇难 目前火已全部扑灭

达喜好头条 <更多内容 2018-07-13 09:54:55

null

四川在线消息(记者 任鸿)据四川省安全监管局消息,2018年7月12日晚18时30分左右,宜宾市江安县阳春工业园区内宜宾恒达科技有限公司发生一起爆燃事故。截至目前,事故已造成19人死亡,12人受伤。

null

省、市有关领导,相关部门负责人已抵达现场。进一步消息正在核实。

后续情况,记者将跟进报道。

7.12江安县恒达公司爆燃重大事故现场:三栋建筑被烧成钢架 周边建筑玻璃被震碎

null



四川在线消息(记者 黄大海摄影报道)7月13日早晨,记者对7.12江安恒达爆燃重大事故现场进行探访,事故现场明火已被扑灭,三栋三层建筑已被烧得只剩下钢架,周边建筑的玻璃已被震碎。

据介绍,江安恒达科技有限公司主要是生产化工产品,周边是一家砂石厂,最初发生爆燃的是中间一栋建筑,事发时正值工人换班时间。

后续情况四川在线记者将进行及时跟踪报道

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 达喜好头条
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见