大风号出品

怕什么来什么!跟法国踢世界杯决赛之前,克罗地亚却收到1坏消息

小贤说恒大 <更多内容 2018-07-13 09:01:12

俄罗斯世界杯即将迎来决赛的大战,对阵双方是法国和克罗地亚,若法国夺冠就延续传统势力,克罗地亚夺冠就意味着诞生新科冠军,所以看点还是很多的。不过,比起法国可以全员出战世界杯决赛,克罗地亚却在赛前收到了一则坏消息,就是球队主力球员受伤了。

据《每日邮报》透露,在世界杯半决赛帮助克罗地亚淘汰英格兰的进球功臣佩里西奇,却出现了大腿受伤,而且赛后佩里西奇还被送到了莫斯科当地的一家医院进行治疗。出院后,他的大腿裹上了冰袋以用于消肿,所以很有可能会因伤错失世界杯决赛。

世界杯半决赛克罗地亚对阵英格兰的比赛里,佩里西奇在下半场抢射成功,帮助克罗地亚扳平了比分,随后才有了曼朱基奇打进反超的进球。其实,在佩里西奇打进扳平比分进球之前,就已经在一次进攻中和英格兰门将皮克福德相撞过,当时还在场边接受了短暂治疗,但佩里西奇还是咬紧牙坚持到了最后。

其实,佩里西奇出现大腿受伤,跟他在淘汰赛连续踢加时赛有很大的关系,毕竟连续踢满120分钟的比赛,对于球员的来说体能消耗非常大,再加上和对方球员身体连续对抗,就更容易出现受伤了。在短短10天之内踢了3场120分钟的高强度比赛,克罗地亚很多球员的体能都达到了极限,要是继续作战,超负荷真会更容易引发身体出现状况。

比起法国还多一天休息,克罗地亚在7月12日凌晨踢满半决赛后,就得在7月15日晚出战决赛,这不到3天的休息时间,对格子军团来说是非常不利的。现在又遇到球队主力球员受伤的情况,这对于克罗地亚将会是很大的损失,至少战斗力锐减是铁定的事实。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 小贤说恒大
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见