大风号出品

嘉兴市场监管微资讯

钱江晚报 <更多内容 2018-07-13 00:00:00

原标题:嘉兴市场监管微资讯

@海宁市场监管

【海宁出台2018年-2020年农村家宴中心标准化建设财政补助办法】日前,海宁出台《农村家宴中心标准化建设财政补助办法》,对在2018年至2020年完成建设并通过标准化建设验收的农村家宴中心项目,继续实施财政补助政策。该补助办法是深化海宁于2016年实施的农村家庭集体聚餐食品安全保障民生实事项目举措,旨在进一步扩大海宁家宴中心覆盖面,有效防控农村食品安全风险隐患,持续提升海宁农村集体聚餐食品安全保障工作。

@嘉善市场监管

【嘉善局举办全县市场监管系统“勇立潮头话担当”主题演讲比赛】为全面展现市场监管系统干部队伍的精神风貌,鼓舞广大干部牢记初心使命、践行红船精神,积极投身示范点升级版建设,全面打造市场监管铁军,近日,嘉善市场监管局党委在姚庄镇人防中心举办全县市场监管系统“勇立潮头话担当”主题演讲比赛。局领导班子成员和全系统干部观摩了比赛。比赛现场,12位来自全县市场监管系统的参赛选手围绕“勇立潮头话担当”,立足本职工作,多角度阐述对“担当”这个主题的理解,以富有感染力的表现形式展现了全县市场监管系统干部职工朝气蓬勃、努力进取的精神风貌和爱岗敬业、热情服务的良好形象。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 钱江晚报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见