大风号出品

综合资讯

《广州日报》 <更多内容 2018-07-13 00:00:00

原标题:综合资讯

专题

永和大王蝉联中国食品健康七星奖

近日,在由中国食品健康七星公约联盟发起,中国食品科学技术学会担任技术支持的“第七届中国食品健康七星奖”颁奖典礼上,永和大王再度荣获“中国食品健康七星奖” 之“年度品质卓越”奖。这是永和大王蝉联六届荣获该荣誉。

永和大王品牌董事总经理李芬芬女士在颁奖典礼上说,“大会授予我们‘品质卓越奖’这一殊荣,是对一直以来秉承品质卓越的理念,以‘提供源自台湾的超值美味,随时随地让顾客放心享受’为使命的永和大王一次非常的奖励和鼓舞。作为一家源自台湾的中华美食快餐连锁品牌,我们很荣幸用我们的坚持和努力获得这个殊荣,但这更离不开整个快餐行业的集体传承和消费者的集体监督。我们会继续传承品质卓越这个理念,为顾客提供更加物超所值的用餐体验。”

“中国食品健康七星奖”是中国食品行业的至高奖项之一,本届七星奖主题为“品牌的内涵”,着重向消费者展示富有内涵的品牌,这也与永和大王一直以来秉承品质卓越的理念相契合。民以食为天,食品安全与满意服务是永和大王始终的追求。永和大王建立有经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证的食品研发中心实验室,始终坚持对食品安全的零容忍,从产品的源头开发到餐厅操作,都进行系统化管理。坚持每一个产品的黄金标准,实现产品品质一致性的目标。

2018年,永和大王继续对现有产品进行全新升级,在暑假来临前推出新的“台式酱滋嫩猪排卤肉FUN“等火爆新品,一上市就受到广大消费者欢迎。另外,永和大王还在今年不断推出新品,如正点蛋香大口包、爆有料糯米饭团,以及市场上一家用豆浆制作的“豆浆霜淇淋”系列产品等。

固收权益业绩不俗

诺安积极配置混合基金正在发行

截至6月29日,今年以来标准股票型基金(A类)平均下跌9.75%,同期上证综合指数和沪深300指数分别下跌了13.90%和12.90%。诺安基金凭借过硬的投研实力和严格的风险控制体系,旗下固收和权益基金整体业绩表现不俗。作为一家成立15年,历经多轮牛熊考验的基金管理公司,面对如今不断震荡调整,估值相对较低的市场,诺安基金再次出击,发行了一只混合型基金——诺安积极配置混合基金。

鹏华产业债过去五年回报37.69%

获银河证券五年五星评级

受近来上证综指在2800点附近持续震荡影响,市场避险情绪明显,纯债基金配置价值回归。作为一只纯债基金,鹏华产业债债性纯正,主要投向具有良好流动性的固定收益类品种,包括金融债、公司债、企业债等。截至7月6日,鹏华产业债今年以来取得4.11%的回报。将时间拉长来看,该基金自成立以来总回报达到39.48%,年化回报达到6.34%,过去五年回报37.69%,获得银河证券五年期五星评级。

股债投资攻守有道 银华可转债12日起发行

进入7月以来,股债跷跷板效应持续上演:中证全债指数频刷新高的同时,上证综指却一度跌破2700点。不过随着A股估值持续回落,其长期配置价值正在凸显。银华可转债基金(005771)即将于7月12日开始发行,该基金将充分利用可转债“下有保底、上不封顶”的特点,在债市向好环境下获取债券稳健收益构建安全垫,并视股市行情适时转股,享受股利分配和股价上涨收益,为投资者打造一款灵活把握股债两市行情的资产配置工具。

据了解,银华可转债基金主要投资标的为可转债,即一定条件下可以转换为公司普通股票的债券。可转债最大的特点是“天然股债一体”,兼具债券和股票资产的特性:债券本身拥有到期收益率,可保底,当股市走弱时,转债价格下跌会受“底”的保护止跌,更具抗跌性;当股市走强时,正股上涨,可转债股性加强,其上涨快的进攻性也会逐步展现出来。正是这种擅守能攻的特性,使得可转债经历数轮牛熊转换后收益率远超股债两市。

据了解,银华基金固收管理实力雄厚,拥有一支专业的信用评级团队,其成员人数达10人,处于行业上游水平,且成员平均从业年限大于5年,其中1人曾任评级公司总监,从业经验12年, 4人有5年以上评级公司评级经验。团队建立了科学深入的信用评级体系,信用风险零事故,研究范围实现了一二级全市场债券评级及定价、全市债券舆情监测分析、风险预警、行业和债券品种价值研究、利差研究、信用策略全覆盖,将为银华可转债的投资管理保驾护航。

市场回调或迎配置机会 中欧睿选基金正在发行

近期,受美国加息等影响,A股市场出现明显回调。在此背景下,中欧基金顺势发行中欧睿选定期开放灵活配置混合型基金,致力于为投资者提前布局优质资产。中欧睿选基金的权益部分将由金牛团队-王培团队管理。据悉,王培拥有11年以上证券从业经验,曾斩获一年期、五年期金牛基金奖。在多年研究积淀下,王培团队形成了完整的投资框架,适应多种市场,多策略捕捉行业轮动机会。

建信基金:下半年持续关注医药板块

自2018年7月5日起,央行下调5家国有大型商业银行及12家股份制商业银行法定存款准备金0.5个百分点,总共释放资金约7000亿。建信基金认为,本次降准将利好流动性增量,核心是在防控风险的前提下提高市场的经济活力,但更大的意义在于缓解信用压力,并起到示范作用。后续可重点关注价值蓝筹、周期龙头、优质成长、通胀主题四大方向,下半年将持续看好医药行业。

上投摩根尚睿FOF基金7月12日正式发行

近日,股指上下波动频繁,如何追求长期收益的同时,降低波动,成为当下投资者的关注焦点。据悉,上投摩根公司旗下上投摩根尚睿基金中基金将于7月12日起正式发行,通过国际化、更开阔的资产配置视野,组合从更多资产类别中挖掘机会,成为全天候的基金管家,投资者可通过建设银行、中国银行、招商银行、等代销渠道、上投摩根直销中心及官方网站进行认购。

创金合信恒利超短债7月12日公开发行

创金合信基金将于7月12日正式发行创金合信恒利超短债债券型基金,届时,投资者可通过中国工商银行、招商银行等及创金合信基金官网等渠道认购。创金合信恒利超短债基金投资于债券比例不低于基金资产的80%,其中投资于信用评级在AA级(含)以上的超短债主题证券的比例不低于非现金资产的80%。创金合信恒利超短债拟任基金经理王一兵说,通过严控久期,将明显降低产品净值波动,努力实现净值的超低回撤。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 《广州日报》
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见