大风号出品

电线杆躺路边城管:将找权属方维修

北京晨报 <更多内容 2018-07-13 00:00:00

原标题: 电线杆躺路边城管:将找权属方维修 [

北京晨报现场新闻(记者 曹雁南)据市民反映,石景山区景阳大街北路东侧有一根电线杆折断后“躺”在路边,一直无人清理,给附近居民通行造成很大不便。北京晨报记者昨天在现场看到,电线杆尚未重新竖起,但周围已经围上警戒线。石景山城管八角分队回应称,情况已向上汇报,将由石景山城管委来尽快确定线杆权属单位,并督促对方尽快维修善后。

昨日上午,记者来到石景山区景阳大街东侧看到,立在人行便道内草坪中的电线杆,横“躺”在道路中间,上面挂着的线也散落一地,电线杆上并无明显标识。同时,电线杆周围也已被拉上警戒线,以防止行人误入危险。

据一名附近居民称,电线杆折断已经有两天时间了,“我印象里应该是10号晚上最早看见电线杆躺在路边的,这两天没有人来处理,确实给我们出行带来很大不便。”此外,不知道电线杆上挂着的是什么线,让不少居民担心存安全隐患。“这几天有雨,我们担心如果是电力线缆,会不会发生漏电的问题?”

对此,记者向石景山城管八角分队反映了上述问题,工作人员现场查看后表示,“现场线缆太过密集又没有发现权属单位信息,我们一时无法判断。现在已经将情况向八角街道指挥中心进行了汇报,并由他们上报给区城管委来尽快寻找权属单位,善后解决。”

线索:马先生

]

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 北京晨报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见