大风号出品

汪小菲发文实力护妻,只因为大S在节目中不断撒娇,动不动就哭泣

温翔 <更多内容 2018-07-12 23:51:26

大S和汪小菲上节目被吐槽对老公要求太多,上个厕所都要报告,学骑车一言不合就飙泪,喜怒无常,认为戏太多。

其实汪小菲在第一期节目中说到,老婆因为流产身体羸弱,有点小情绪很正常,对老婆一直都呵护备至,尽管是北京直男一枚。

汪小菲实力护妻,发文认为妻子付出很多,在老公面前耍点小性子应该可以理解。其实网友也没错,因为在节目中有三对夫妇,陈建斌蒋勤勤夫妇、福原爱和江宏杰夫妇以及汪小菲大S夫妇,蒋勤勤虽然挺着大肚子一点也不娇气,还随时做饭菜给老公吃,福原爱也是很贤惠,东西都没收就忙着做饭菜,只有病恹恹的大S什么也没做,网友一定心疼汪先生。网友们不知道大S流产体能没有恢复,所以就容易误解。

汪小菲自称直男,看来颇具暖男品质,大S真的有福了。大S和汪小菲骑自行车的时候,因为汪小菲没有及时让大S下车,结果吓哭大S,大S用小拳拳锤老公,并且还揪住老公的两个耳朵,汪小菲一点也不生气,还继续帮助老婆骑车,换别人可以早就撒手跑了。

大S虽然很温柔娇滴滴的,实则也是很强悍,对老公要求也不少,其实就是希望老公对自己好一点,要放在心里重要的位置。

其实两口子吵架不会记仇的,很快就和解,两人学习骑车也是充满欢声笑语。汪小菲还是一个比较懂得宠溺老婆的男人。

大S提前回家,因为门关不上大S就锁起来,结果老公进不来,一脸的懵圈,其实不是大S耍小性子,责罚老公,真相就是门合不上,大S自认心胸并不狭隘,再说已经报复了,所以一切都化解了,汪先生也不会对老婆生气了。

大S其实已经宣言了,不淘气简直就是要她的命,撒娇只对老公和孩子撒,关于淘气,全世界都是她的目标,也是很随性大气。

估计是感谢老公的力挺,大S晒老公的逆天大长腿,虽然有点嫉妒,实则是毫无底线的秀恩爱,谁说人家不能撒娇淘气,老公就是她托底的人,吃瓜群众赶紧散了吧?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 温翔
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见