大风号出品

世界杯决赛将是西甲“三国杀”!

蔷薇鸿鹄 <更多内容 2018-07-12 23:54:02

蔷薇鸿鹄7月12日讯,俄罗斯世界杯决赛将于北京时间7月15日23:00展开角逐,法国队面对克罗地亚的比赛将吸引全球的目光。

据统计,在本场比赛,包括西甲三巨头巴萨,皇马和马竞总共会有十名球员参加,具体如下:

参加世界杯决赛的皇马球员有莫德里奇和科瓦西奇,以及他们的对手法国队的瓦拉内。

巴萨方面则有法国队的乌姆蒂蒂,登贝莱,以及克罗地亚中场拉基蒂奇。

马竞的代表是卢卡斯-埃尔南德斯,格列兹曼和福萨里科,

另外,勒马尔在世界杯开始的时候还是摩纳哥的球员,但现在他已经是床单军团的一员。

除了西甲,意甲和法甲也分别有两名球员参加。他们分别是尤文图斯的马图伊迪,曼朱基奇和皮亚察;以及来自摩纳哥的两名球员西迪贝和克罗地亚门将苏巴西奇。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 蔷薇鸿鹄
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见