大风号出品

劲爆消息!傲澜巴厘岛5天4夜游2000名额一抢而空

东方今报 <更多内容 2018-07-12 00:00:00

原标题:劲爆消息!傲澜巴厘岛5天4夜游2000名额一抢而空

7月9日下午,澜海盛典——傲澜2018巴厘岛游学之旅在2018傲澜战略布局领导峰会上公布以来,短短一个小时,便以燎原之势,全国各地的代理商启动群刷、霸屏模式,瞬间形成一股股狂热的旅游群体,引爆社交电商行业的社交圈。

据了解,此次巴厘岛旅游,傲澜公司早就做足了准备。早在20天以前,傲澜公司总裁叶至谦亲自带队前往巴厘岛进行考察,针对此次巴厘岛旅游活动进行实地策略布局。就昨天实战效果来看,傲澜公司总裁叶至谦的战略布局,可谓战果喜人。

据悉,2018傲澜战略布局领导峰会上公布巴厘岛旅游活动之际,现场300多人展开PK超强攻势,正将澜海盛典——2018傲澜巴厘岛游学之旅,推向了更高的台阶,彻底引爆了现场。由此可以看出,傲澜品牌号召力极强,市场覆盖面积广,可见大众对其品牌及活动认可度相对高。

据透露,这次巴厘岛旅游的行程时长至少是5天4夜,还可获得6986元的大礼包,礼包包括B365水果酵素、B365益生菌、克瑞莱四件套、B365葡萄籽皙颜等等,力度前所未有,彻底引爆了现场。而峰会现场巴厘岛名额预售超过预期,根据现场工作人员的阐述傲澜计划在此次峰会上公布名额2000个,仅在1小时的时间名额预售一抢而空,品牌方应代理商的请求后多增加1000人名额也在短短1小时候疯抢而空,可见活动火爆的程度。

此外,通过这次巴厘岛旅游活动,傲澜也在社交电商圈获得超高的品牌曝光度,实现精准线上引流,3000人巴厘岛预售圆满抢完,这也宣告了此次峰会胜利。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 东方今报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见