大风号出品

恒大21岁后防新星或压哨加盟武汉卓尔:今夏他有望得到李铁重用

孔叔侃球 <更多内容 2018-07-12 20:14:18

夏窗即将关闭,国内转会市场也迎来了一个小高潮,保级球队大连一方和河南建业接连迎来强援阵,而卫冕冠军广州恒大也终于在今夏官宣了两笔重要的引援,两位巴西外援塔利斯塔和保利尼奥的助阵,这也让恒大重新回到争冠热门行列。不过,有球员的加盟,就要有人被排除至18人大名单,所以恒大在转会窗口关闭前,又送走了三位有天赋的球员去中甲镀金。

随着徐新、郭靖和李仲一三名年轻球员租借加盟武汉卓尔,球队的实力将得到进一步的提升,徐新在李铁手下获得一个主力位置应该不难,毕竟他在恒大就是一名轮换球员,去年在斯科拉里后下徐新还一度打上了主力,所以徐新会给卓尔的中场带来很大的提升。但是21岁的郭靖和李仲一想在卓尔踢上球就有些困难了。

其实恒大可以把三位极具天赋的球员租借给卓尔,估计租借合同中会包含一些格外的出场附加条件,特别是中卫郭靖,他可以算是未来恒大重点培养的冯潇霆接班人之一,而且今年冬训期间,卡纳瓦罗就已经重点培养了郭靖,并安排了他与张琳芃一起参加热身赛,表现的可圈可点,卡纳瓦罗也非常看好他的潜力,所以如果郭靖在卓尔可以得到锻炼,未来他还是有很大机会重返恒大的。

作为武汉青训出品的优秀球员,郭靖早早就出国接受欧洲足球的熏陶,在法国和葡萄牙的踢球经历让他练就了很好的足球素养。97年出生的郭靖目前身高已经达到1米91,身体条件极佳,是一块非常好的中卫料子。其实早在2016年时郭靖就加盟了恒大,但是他并没有得到斯科拉里的器重,而在今年卡纳瓦罗接手恒大后,才把他提拔到一线队,卡帅就是看中了他的潜力。

而本次外租郭靖,卡纳瓦罗和俱乐部也是希望他可以在中甲得到更多的出场机会,相信李铁也一定会和卡纳瓦罗就郭靖的未来进行过交流。在今年夏天,郭靖虽然不可能在武汉卓尔打上主力,但是在张耀坤和艾志波都已经超过35岁的情况下,李铁需要为这两位老将寻找一位接班人,所以李铁一定会在今夏的联赛中慢慢给予郭靖出场机会,逐渐激发出他身上的潜能,也希望郭靖在得到出场机会后,要拿出自己最好的实力回馈给李铁和武汉球迷的信任与支持。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 孔叔侃球
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见