大风号出品

国家开发银行北京分行来访方正集团 继续践行战略合作伙伴关系

美通社 <更多内容 2018-07-12 19:44:00

原标题:国家开发银行北京分行来访方正集团 继续践行战略合作伙伴关系

北京2018年7月12日电 /美通社/ -- 6月22日,国家开发银行北京分行行长徐明一行到访方正集团,同方正集团党委书记、董事长生玉海进行了友好会谈,双方就继续保持紧密合作达成共识。

生玉海首先对徐明一行的到来表示热烈欢迎,并感谢国家开发银行一直以来为方正集团产业发展提供的大力支持。随后由方正集团财务公司总经理李胜利对方正集团的发展历程、战略转型、产业升级等几个方面做了全面的介绍。最后,生玉海表示方正集团最困难的时期已经度过,在经历了三年六轮“体检”之后,在党中央及北京大学的关心指导下,方正集团重塑战略,回归产学研,重点关注科研成果转化,服务国家战略,服务北京大学教学科研,并重点就信息技术产业、医疗医药产业及科技园区建设等近年来取得的成果和发展方向与徐明进行了深入交流。

徐明首先肯定了方正集团大力践行产学研的发展战略,表示很高兴看到方正集团在党中央及北京大学的关心指导下进行的再思考、再定位、再出发,对方正集团未来发展充满信心。徐明表示国家开发银行和方正集团过去合作的非常紧密,并于2012年签订了《开发性金融合作协议》,建立了战略合作伙伴关系,未来会继续保持紧密的合作,国家开发银行将对方正集团在信息技术产业、医疗医药产业、科技园区建设以及债券发行方面提供全面支持。

此次会晤标志着双方合作进入新的历史时期,双方将坚定不移的继续践行战略合作伙伴关系。

与会人员合影

与会人员合影

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 美通社
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见