大风号出品

【新南浔孔雀城】江南水乡里的美好憧憬

凤凰网房产 <更多内容 2018-07-12 18:12:51

原标题:【新南浔孔雀城】江南水乡里的美好憧憬

南浔,在湖州深处,以静谧之姿,悠然挺立,水是南浔的灵气之源,在交通并不发达的古时,人们进出或是货运,乘船走水路是最普遍的方式,如今还能看到些许古朴的手摇船,游荡在柔情碧波之上,人们枕水而居,清晨浣洗煮食,河边共饮早茶,一派原汁原味的江南风情。

注:图片为网络示意图

宽敞舒适的居住空间、临窗即见的四季美景、饭后散步时飘落在指尖的一瓣落花、自古富庶的鱼米之乡那带着一丝甜味的空气……生活在这样的环境中,自然会让人感到发自内心的愉悦和安逸,这样的居住环境,在新南浔孔雀城只是一个日常的生活剪影;

新南浔孔雀城坐落南浔市府正南,毗邻沪苏湖高铁(在建)南浔站,毫无争议的未来城央地段,无可限量的未来发展空间,给我们带来无限美好的生活憧憬。

注:图片来源于项目实景图

步入新南浔孔雀城的大门,可以立即感受到一种环境的美好——满眼绿意间点缀着或名贵或不知名的鲜艳花朵,耳边的都市喧闹换成了清脆悦耳的鸟叫虫鸣,让人神清气爽,这就是大自然的味道,美好生活的味道。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网房产
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见