大风号出品

安顺开发区:两名儿童被困电梯 民警及时救助脱困

黔讯网 <更多内容 2018-07-12 17:57:12

原标题:安顺开发区:两名儿童被困电梯 民警及时救助脱困

7月8日18时39分,安顺开发区公安分局特巡警大队巡逻中队接警,称在开发区西城印象小区有群众报警求助,请求前往处置。

接警后,街面巡逻13号巡逻车立即赶往现场并与报警人取得联系。经了解,系两名小孩乘坐电梯时,因电梯故障停止运行被困在三楼与二楼中间,上不去下不来。

被困后,两名小孩非常害怕不停哭泣,并通过电话及时联系家长,家长得知情况后报警求助。了解警情后,巡逻队员将现场情况反馈,并通过电话联系被困小孩,安抚情绪,并告知注意安全事项。立即联系小区物业找到电梯维修人员,第一时间赶到现场进行维修。同时,疏散现场围观群众,避免造成二次伤害,同时安抚家属情绪。电梯维修人员赶到后,巡逻队员配合维修人员成功将两名被困小孩救出,被困小孩及家属对巡逻队员表示感谢。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 黔讯网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见