大风号出品

CBA潜在土豪官宣曾令旭替身加盟,挑战老大哥遥遥无期

伟伟道来 <更多内容 2018-07-12 17:33:18

今天,江苏肯帝亚篮球俱乐部官方宣布:常亚松正式转会北京控股篮球俱乐部。常亚松曾经在深圳队、吉林队、江苏队效力,主要位置是控球后卫。北京北控在痛失曾令旭之后,终于如愿签下替身控卫。

null

北控队一直志存高远,希望能够早入进军季后赛,成为CBA强队,甚至冲击首钢队的老大哥位置。上赛季结束后,北控队就发出豪言壮志,要在今年休赛期再接再厉,针对薄弱环节、在自由市场上补充2-3名内援,争取在新赛季,球队能具备冲击季后赛的较强竞争力。

null

而他们的操作也比较快,早在上赛季季后赛阶段,就有多家媒体都爆料,北控队和曾令旭、李根等自由市场上的大鱼接触频繁。特别是曾令旭,由于是清华学子,前往北控队打球也算是落叶归根,加上北控下手很快,当时甚至传出北控已经基本搞定了曾令旭。但是,随着后期新疆队的强势介入,北控队实力的硬伤凸显出来,加盟新疆队,对于曾令旭来说,还有机会实现CBA冠军梦想,加上薪资条件优越,曾令旭最终选择了新疆队。

null

也许是追逐曾令旭落空,北控队曾经的雄心壮志也消沉了许多,毕竟,北控球员储备比较薄弱,没有引入曾令旭对于他们的补强打击太大。直到今天,确定签下常亚松,既是作为曾令旭的替身,也是无奈之举。毕竟,常亚松上赛季在江苏队的表现并不抢眼,常规赛出场15次,平均上场时间9.5分钟拿下1.4分0.5助攻1.3篮板,季后赛首发出场3次,平均上场时间21分钟能拿下3分2助攻2.3篮板的数据。从表现和数据来看,远远不及本土助攻王曾令旭的名头响。

null

CBA转会市场球员流动难度极高,仅有的几条大鱼,大把球队开得起高价钱,北控空有资金优势但成绩没保障,想要大干一番确实比较难。新赛季,随着北控补强处处受阻,加上马布里正式退役,北控队要挑战北京首钢队京城老大哥的地位就更加难上加难了。

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 伟伟道来
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见