大风号出品

微商咨询策划外包,微商代运营找广东微商操盘手

爱健康H爱生活 <更多内容 2018-07-12 16:29:09

传统企业成功转型微商必备

转型,一定会有壁垒需要突破,传统企业转型微商的很大壁垒,就是系统和模式。商业模式是一家企业的核心机密,而系统是支撑模式的执行工具,二者缺一不可。微光微是这样看待传统企业转型微商的。

1、模式

微商是一种新型的商业模式,对于传统企业来说,很看不懂为微商的就是这种商业模式了。

因为你们对应供应链的把控,产品的打磨,公司团队的运营,法律风险,财税的规避,以及销售队伍的建设,危机公关等,都很擅长。

很不懂的,就是微商的分钱模式。如何分配代理之间的利润?如何激励代理补货升级?、

如何让代理商不流失?代理商需要什么样的扶持和帮助?代理的心里都是怎么样的?这些成百上千,甚至过万的代理商应该如何管理?

而这所有的一切,都可以通过模式来确定。

小公司靠人管,大公司靠制度管。

一个100人公司,和一个500人公司的制度是完全不一样的。

所以,只要传统企业,能够领悟到微商这种商业模式的精髓,那么一定可以很快的切入微商行业,并且迅速放大!

2、系统

微商发展到现在,已经进入规范化,系统化,精细化的运营时代,系统对于品牌方将变得尤为重要。而系统,其实就是工具而已,这是需要专门的人去研究,去开发的。而且微商行业发展迅速,对工具的需求变化也很大。如果你们自己组建团队去开发,那么一开发出来,可能就已经过时了,所以再转型前期,完全没有必要自己开发,再后期运营成熟之后,可以考虑独立开发。

微光微很营销策划有限公司成立于 2015 年,既是一家有着多年微商渠道拓展服务与营销咨询实战经验的运营机构,更是国内微商服务行业第一家率先利用互联网创新营销思维糅合微商裂变、成交变现逻辑来改造传统企业的商业模式和产品招商、销售运营的咨询顾问机构。

截止目前,已成功帮助云南白药、桂林三金、南京同仁堂等传统知名企业以单品突破的方式实现销售渠道转型及升级。

服务项目:微商咨询策划,微商代运营,微商操盘,微商培训,微商推广,微商定制服务

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 爱健康H爱生活
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见