大风号出品

C罗转会尤文 门德斯赚取1000万英镑佣金

虎扑国际足球新闻 <更多内容 2018-07-12 15:55:25

原标题:C罗转会尤文 门德斯赚取1000万英镑佣金

虎扑7月12日讯 据意甲方面确认,葡萄牙球星C罗以1.05亿英镑的价格转会尤文图斯,其经纪人门德斯将从中赚取1060万英镑的收入。

上个月,门德斯将瓦伦西亚后卫若奥-坎塞洛时卖给尤文时,还向其提出了一个新的可能性——尤文随后向皇马开出了对C罗8800万英镑的报价。

除了经纪人的费用外,C罗的前东家里斯本竞技和曼联总共将获得440万英镑的收入,使得这笔交易的价值最终超过了一亿英镑。

菲亚特方面同意承担C罗每年2660万英镑的工资,这有利于缓解尤文的经济压力,但尤文为这笔转会所需承担的花费将在四年内达到3.1亿英镑。

周二下午,C罗在希腊的一家酒店会见了尤文图斯主席阿涅利。之后他同意了一份为期四年,每周价值约为50万英镑的合同。

据悉,这笔转会是在他们于希腊见面时敲定的。目前C罗正在希腊和他的女友和家人们一起度假。

[来源 :每日邮报]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问 虎扑新闻

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 虎扑国际足球新闻
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见