大风号出品

不吃药的减肥方法 揭密最快的减肥秘籍

安大大 <更多内容 2018-07-12 15:41:43

很多朋友都受到肥胖的困扰,他们试过了很多种减肥方法,却始终减不下来,吃药减肥是懒的减肥方法,而且反弹的最快,是药三分毒大家应该都明白。减肥的方法有很多种,但都贵在坚持,没有毅力,什么方法都是无济于事的,下面小编推荐不吃药的减肥秘籍,让你摆脱肥胖困扰。

不吃药的减肥方法 揭密最快的减肥秘籍

起床后的一个小时内吃早餐

其实,最佳的吃饭时间是身体最活跃,新陈代谢最旺盛的时候。所以,早晨起来的时候,应该补充丰富的早餐。一觉醒来,经过了差不多十个小时没有进食,身体没有能量补充,细胞已经消耗光了能量。所以这个时候身体急需要补充能量,而且,在早晨的时候,身体也需要补充很多营养,特别是蛋白质,因为蛋白质在体内不能储存,已经被循环消耗掉,给头发、皮肤、指甲等吸收了,或是用来产生抗体对抗入侵人体的细菌。

不吃药的减肥方法 揭密最快的减肥秘籍

早餐的时候补充能量,身体会消耗更多的能量来供被充肌肉组织的营养。起床时间因人而异,因此早餐没有固定的时间,起床后的一个小时内吃早餐就可以了。很多人不吃早餐,其实是错误的做法。日本的相扑手都不吃早餐的,因为这样有助于长膘。

另一个吃饭的最佳时间是运动后的半个小时至45分钟内。在这个时候,消耗能量的生化酶是最活跃的,而储存能量的激素在这个时候受到抑制,也就是说,能量被转化为脂肪的几率降低了。这个时候进食,碳水化合物会立刻被消耗来补充肝糖,在运动过程中,肝糖浓度降低。运动过后,身体需要补充蛋白质帮助肌肉组织恢复和生长,这一过程需要脂肪作为能量。

不吃药的减肥方法 揭密最快的减肥秘籍

运动后补充的能量都用来恢复体力了,当然不怕长胖了。

自然减肥最快秘籍1、合理膳食控热量

控制饮食控制饮食是非常简单又非常容易实现的一项减肥方法。不吃饭对伤胃,吃多了会发胖,控制饮食能帮你实现健康减肥,吃饭七分饱要遵守起来。平常做饭的时候尽量少做一些,不要因为浪费又将食物满满的塞满胃部。

不吃药的减肥方法 揭密最快的减肥秘籍

自然减肥最快秘籍2、香蕉减肥法

香蕉的热量很低,大约在87卡左右,虽然香蕉热量低,但是包含的营养素却不少,钙、镁、维生素等营养物质能让你的营养均衡,吃香蕉的时候应该多喝水,让香蕉和水分帮你清理肠道。

不吃药的减肥方法 揭密最快的减肥秘籍

自然减肥最快秘籍3、喝牛奶减肥法

减肥,我已经打了一场持久战了,除了吃减肥药品,最有效果的算是喝牛奶那次了。每天早上一袋牛奶,是那种一斤装的呦,中午随便吃些蔬菜和少量的肉,晚上再来一袋一斤装的牛奶,坚持一个月,效果真的很不错,减了能有10斤左右。而且喝牛奶滑肠胃,有助于消化,最主要的是减肥的同时还可以让我们的皮肤变的水水~~~~

自然减肥最快秘籍4、晚上浴后减肥方法

晚餐吃多了或是晚餐后没有时间去运动的女生,在洗完澡后也可以减肥哦,而且不会有出汗的问题,也同样可以达到燃脂的效果,可以加速血液循环和促进身体的新陈代谢,通过运动和按摩的搭配让你减肥更加轻松。

不吃药的减肥方法 揭密最快的减肥秘籍

自然减肥最快秘籍5、多走一步路

为什么多走一步路也是减肥最快秘籍呢,套用一句古话——千里之行始于足下。减肥这条千里路,也同样要从足下开始。一是因为有氧运动是减脂肪最好的模式,二是坚持运动,哪怕只是简单的走路也会获得很好的减脂效果。也许有人会觉得“没有时间散步”“没有时间运动”,但时间是可以挤出来的,比如可以提前一站下车,少坐一层电梯。

不吃药的减肥方法 揭密最快的减肥秘籍

自然减肥最快秘籍6、找志同道合的朋友

怎样减肥最快最有效?许多人试图跳过最后一个步骤。觉得减肥是件不怎么光荣的事情。但是,跳过这一步,只有坏处没有好处。找一个同样需要减肥的朋友或家庭成员与你一起减肥,将大大增加你减肥成功的机会。你们可以相互激励,提醒对方不要懈怠,并给对方的新技巧。而且也可以分享减肥最快秘籍,尤其是这个过程中遇到的有趣的事情。保持一个好心情,也可以促进减肥的进程。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 安大大
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见