大风号出品

朴槿惠这次被黑得太严重,激起他们不满!

小月说史 <更多内容 2018-07-12 14:38:24

1961年,朴正熙军事政变成功,朴槿惠入住青瓦台。在青瓦台,朴槿惠的母亲陆英修一直要求其低调谦虚,不要搞特赦。因为陆英修的要求,不管是刮风下雨,朴槿惠基本上都只能自己去学校,不能搭乘专车。等到朴槿惠读大学的时候,其同学只要去示威游行,就会告诉朴槿惠,在朴槿惠面前炫耀。这一切的一切,因为有父母的保护,朴槿惠不明白,她的父母为什么有那么多要求!

1979年,朴正熙去世,朴槿惠成为无父无母的人。没有了父母的庇护,朴槿惠迅速成长起来。朴槿惠明白了其母亲之所以不准她搞特殊,是因为陆英修明白权力的力量。保护自己孩子最好的方式,那就是不要过度的使用权力。陆英修希望朴槿惠三姐弟能远离权力边缘,当一个平方的人!1990年,在将要达到三十岁的时候,朴槿惠在日记中写下这么一段话;“权力是把刀,当权力越大的时候,这把刀也越锋利,轻轻一动就会伤害到他人”。

朴槿惠三十岁的时候就明白了这些道理,那么2012年,成为韩国首位女总统,朴槿惠不可能不记得这些道理。2017年3月,朴槿惠总统任期还没有到,就遭到了弹劾,被迫下台并且被逮捕进入监狱。俗话说;破鼓万人捶。朴槿惠被逮捕进入监狱后,其执政时期犯下的“错误”,全部被爆料出来。像什么朴槿惠执政的时候,青瓦台购买了大批伟哥,世越号事件发生的的时候,朴槿惠和男子约会等!

近日,韩国军方人权中心公布了一个消息,朴槿惠执政的时候,遭到韩国民众示威游行游行,曾做出了计划,进行武力镇压。因为这件事,朴槿惠再次处于风浪口上,韩国执政党要求彻底调查这件事。不知道是不是这件事黑朴槿惠太厉害,韩国最大在野党自由韩国非常不满起来。据韩国媒体10日报道,自由韩国党议员说了这么一段话;“戒严令文件是为了应对烛光集会或太极集会引发一系列不好的事情。根据法律,军队可以采取紧急措施。朴槿惠这样做,不足以看出军事政变的意图。文在寅政府要客观看待事实,不应该认为戒严令是为了保护朴槿惠前总统!”

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 小月说史
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见