大风号出品

朴槿惠迎来三连击,其支持者太会惹事!

小月说史 <更多内容 2018-07-12 14:31:24

1985年,全斗焕下台,卢泰愚上台。一直害怕遭到政治报复的朴槿惠三姐弟,终于可以公开祭拜其父母亲。从1979年到1985年,这六年时间,朴槿惠作为朴正熙的长女,想了许多事情。其中最让朴槿惠不明白的是,为什么她父亲朴正熙为韩国操劳了18年,在死后得不到应有的尊重就算了,还不断遭到攻击,躺在地下也不得安宁。对于这一个问题,朴槿惠想了很久,最终想明白了!

朴槿惠在日记中写下了关于她对韩国政坛以及权力的想法。朴槿惠认为;“一旦尝到权力滋味的人,就会成天为了不失去权力而战战兢兢,他们不会选择险峻艰困的道路,反而会寻找快捷方式,想要快速成为政坛上的明星。权力这种东西感觉一辈子都能握在手里,但其实某天会突然像风一样消失。权力的珍贵在于我们可以用它为百姓做更多的事情,但倘若没有用在国民身上,而是用在个人利益上,结果就会是丑陋的。”朴正熙的死,让朴槿惠迅速成长起来,学会了许多东西,也明白了韩国政坛!

韩国政坛不好混,特别是女性。2012年,朴槿惠利用了其父母留下的声望,成为了韩国首位女总统。2017年3月31日,朴槿惠从高高在上的总统,成为了首位在监狱里面吃泡菜的女总统。现今已经是2018年7月,朴槿惠已经在监狱里面吃了整整一年三个月泡菜。朴槿惠在监狱里面吃泡菜,也不安心。近段时间来,直接遭到了三连击,其中有一击就是因为朴槿惠的支持者太冲动,太会惹事!

近日,文在寅出访了印度。在这一次出访,朴槿惠昔日“队友”李在镕和文在寅见面。在这一次会面,李在镕鞠躬了三次,文在寅说什么就是什么。第二韩国检方建议朴槿惠二审量刑是30年有期徒刑,为了实现这一个目标,韩国检方重新调查了朴槿惠支持者。第三就是朴槿惠的支持者和韩国警方以及一些市民闹了起来。根据最新消息,朴槿惠支持者已经动手打人。朴槿惠的支持率本来就不高,这样下去将会激起韩国民众的反感!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 小月说史
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见