大风号出品

李明博身体不行,心情却变好了!

小月说史 <更多内容 2018-07-12 14:45:19

1945年,李明博跟随父母回到了韩国。由于在乘船回韩国的途中,船不小心沉没了,本来就贫困的李明博一家,变得更加贫困起来。在50年战争爆发的时候,李明博一家人为了能生活下去,不得不去捡酒糟回来吃。酒糟吃多了,让李明博小时候身体经常性红起来。但也有一个巨大好处,那就是在不知不觉当中,李明博的酒量变得非常惊人,这就为他之后从商,比别人强的地方!

1965年,从高丽大学毕业的李明博,在经过朴正熙的“介绍”之后,进入了韩国现代集团。李明博进入不久之后,现代集团为新人举办了一个“通过仪式”。在这个仪式上,李明博见到领导郑社长。由于玩得比较开心,郑社长直接要求大家喝到月亮下山。李明博凭借小时候打下的基础,在全场人都喝醉了,只有他没醉。因为这件事,李明博成功进入了郑社长的本子上,打开了其上升的道路!

李明博的身体,年轻的时候并没有什么问题。等到李明博老了,特别是被逮捕进入韩国监狱之后,李明博的身体就不行了。从2018年3月23日到现今,李明博在三个多月的时间里面,就吃不好,睡不好,还有糖尿病等各种病。可以这么说,李明博小时候因为家庭环境,对身体造成的损害,在李明博进入监狱之后,彻底爆发出来。据悉,除了第一次出庭受审,李明博是自己一个人走着进入法庭之外,剩下的几次李明博都要狱警搀扶!

李明博的身体要想好,只有接受外部治疗。但按照李明博现今的意思,他为了避免遭人指责搞特赦,拒绝接受外部治疗。在这个情况下,李明博的身体不恶化就是一大幸事。虽然身体没有好转,但李明博的心情却变好了。据韩国媒体7月10日报道,李明博在这一天接受庭审。在进入法庭的时候,李明博已经有心情和身边的狱警聊天,说一下话!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 小月说史
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见