大风号出品

正式宣布开战,大批导弹向美军基地瞄准,美再不收手恐将翻船!

军事新闻007 <更多内容 2018-07-12 12:54:19

困兽犹斗,况国相乎?如果真到了生死关头,就算是世界霸主的美国,伊朗也会拼命的去搏斗,众所周知美国就对伊朗石油贸易问题上上,与伊朗是针尖对麦芒,完全把伊朗逼向了一条不归路,就在近日,伊朗称:如果美国再不收手的话,将会考虑针对美基地进行回击!

null

俗话说是可忍孰不可忍,就在今年的五月份美国要伊朗签订《伊核协议》那一刻,伊朗就意识到美国接下来就会采取大行动,果然,撕毁伊核协议的美国,瞬间向变了一个人似得,直接出动第五舰队游弋在波斯湾海域,大有与伊朗开战之意!

当然美国不会那么傻,不会与伊朗之间硬碰硬,采取该行动主要冲着伊朗的石油去的,因为一方面可以遏制伊朗石油的对外贸易,除此之外,还可以对外籍船实施威慑,意味着外籍船不得与伊朗之间进行石油贸易,尤其是在近日,美国称:在11月将会对伊朗实行最大制裁,并且要求所有国家不要和伊朗石油贸易!

null

这种纸制裁不是把伊朗逼上绝路吗?在咄咄相逼的情况下,伊朗彻底怒了,正式对美国宣布开战,经济上封锁霍尔木兹海峡,军事上大批导弹已经对准美国的军事基地,伊朗表示,美国的步步紧逼已经日方波斯湾海路从绿灯变成了黄灯,入股哟美国再不收手的话,将会对这一代开启红灯!

对于伊朗的反制措施,据相关媒体报道,伊朗已经发出警告,军队已经做好了战争别准备,上千枚导弹已经部署完毕,随时可以封锁霍尔木兹海峡,同时美表示:将会尽力保护美军的自由航行,可以看到美军还不知道后果的严重性!

null

如果美国在这么执迷不悟下去,中东回家爆发第二场伊拉克战争,虽然伊朗的军事力量不如美国,但大批导弹作为伊朗的杀手锏,肯定不会让美国吃好果子,奉劝美国一句,多行不义自毙自,读者们,你们觉得呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 军事新闻007
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见