大风号出品

武汉卓尔或将压哨签下恒大中场妖星 球迷:今夏李铁带队冲超稳了

孔叔侃球 <更多内容 2018-07-12 12:39:38

今年夏天,广州恒大在许家印的亲自监督下,俱乐部在转会市场中终于迎来了大丰收,巴西中场妖星塔利斯塔强势加盟,去年加盟巴萨的保利尼奥再次回归球队,也让联赛开始之初一直困扰卡纳瓦罗的外援问题终于解决。但是恒大在补充中场强援的同时,球队必须也要有球员离开,今年刚满24周岁的徐新就是最大的“受害者”,而在夏窗即将关闭时,媒体上也传出徐新要离队的消息。

据知名足球媒体人,德国足球转会市场网站中国管理员朱艺老师透露,广州恒大在夏窗关闭之前,已经与中甲武汉卓尔俱乐部达成一致,包括徐新在内的三位年轻球员将租借给武汉卓尔,由于交易手续还在办理中,双方俱乐部并没有进行官方宣布这笔交易,但徐新今夏将助阵卓尔冲超将是板上钉钉的事情。

昨晚,中甲联赛在间歇期后继续进行,联赛冲超形势依然非常混乱。排名联赛榜首的武汉卓尔只领先第二名1个积分,而他们与中甲第八名的梅县铁汉(少赛一轮)也只有6分差距,所以实际上武汉卓尔今年的冲超形势依然非常严峻,只要状态稍有波动就会被身后的冲超竞争对手反超,所以李铁在今年间歇期也为球队引援付出了巨大努力。

徐新的加盟,对于两家俱乐部来说将是一笔双赢的交易。恒大放走徐新可以让他在中甲得到更多的比赛机会,也利于他的成长。而李铁率领的武汉卓尔中场也急需一位攻守兼备的年轻球员助阵,卓尔目前在中场需要一位即可拦截防守、又可在中场推进组织进攻的球员,徐新的加盟很好的解决了这个问题,也让卓尔的中场提升一个档次。

而对于卓尔俱乐部即将压哨签下徐新,武汉球迷幸福感爆棚,有了徐新在中场的强势助阵,球迷非常期待卓尔在今年夏天的表现,甚至很多球迷也非常确信,有了徐新的加盟后,在李铁的带领下,武汉卓尔有能力提前在冲超队伍里脱颖而出,实现冲超的梦想,希望徐新可以拿出在恒大效力时期的强势表现,相信他不会让武汉球迷失望的。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 孔叔侃球
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见