大风号出品

汉兰达车主VIP服务,谁见谁羡慕

集车惠 <更多内容 2018-07-12 12:03:04

作为老司机”,最关注新车上市了,各种黑科技登台亮相,让人跃跃欲试。但很多新车热闹一时就冷清下来,宣传得再天花乱坠,没有几把刷子,也是难入车主法眼的。而2018年3月上市的全新汉兰达,月均销量一直稳定在9000台,累计销量近27000台一直看好的大汉果真没让我失望。

汉兰达凭啥能一直这么牛?跟随朋友的汉兰达出去溜达一圈,还真找到了答案。首先产品力上,汉兰达吊打同级马力足,舒适宽敞,对得住“豪华大七座SUV”的美誉,这也是大家公认的。

但最给力的,还是汉兰达的车主VIP服务。晚上顺便跟朋友吃个饭,本以为在核心商圈地带找停车位,估计要花上不少时间。结果发现了汉兰达专属停车位,简单几步操作就搞定了。看着随我们进来车子,兜转一圈无奈离开的样子,优越感油然而生。

朋友还告诉我,汉兰达推出了可在国内19个城市享用的南航机场专属贵宾室服务,不仅2018款的新汉兰达车主可以享受这种贴心服务,老款汉兰达车主同样可以享受的到。瞧他的神气样,也挺替他开心的,以后也能少听点各种候机抱怨了。

平时候机,大家都挺羡慕贵宾休息室里的乘客的吧,看了下这次的VIP服务,操作还挺简单的。在广汽丰田活动官网或官方微信上进行报名,等着签收邮寄过来体验券。乘机的时候带上南航登机牌跟体验券,就可以愉快地享受贵宾室。舒适的沙发,美味的点心,无限供应的饮品,想着就心动的。

最后我想说,汉兰达的产品力一直都是有口皆碑,没想到服务方面也是这般无微不至,反正汉兰达的这波操作,还是让很多BBA的车主羡慕嫉妒恨的!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 集车惠
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见