大风号出品

付高峰的日本对手自由搏击战绩三战仅一胜 或许能秒杀获胜

武林中人事 <更多内容 2018-07-12 10:59:34

中国散打高手,前国家散打队队长付高峰,自从今年年初加盟武林风后,就先后取得两战两胜两次KO的战绩,成为方便后武林风最扛鼎的大将。武林风自从和勇士的荣耀分家后,由于人才出现了短期的断档,加上一龙连续被西提猜和杀玉狼KO,幸好他们签下了付高峰,眼下正在筹备征战日本的比赛。

这个比赛是武林风与日本著名格斗赛事Krush的年度对抗赛,此前双方已经举办过数次对抗赛。据悉,此番武林风客场作战,对阵情况如下,卜部弘嵩VS薛深圳、佐佐木大藏VS王志玮、左右田泰臣VS蒙国东、玲于奈VS赵崇阳、山本直树VS王俊玉、金鹰VS鈴木勇人、付高峰VS高木健太。

在这个对阵表中,赫然发现一位中国搏击的老朋友,那就是付高峰的对手高木健太,此人曾先后两次来华比赛,在一次武林风的比赛中,遭到方便TKO击败,又在一次MMA规则比赛中,被宋克南打败,从那两场比赛来看,此人水平不高,但不知为什么会出现在Krush战阵中来?或许该赛事该级别实在没人才。

细心的网友发现,今年32岁的高木健太,身高180CM的身高,主要打MMA的比赛,在自由搏击方面,仅仅打过三场,而取得一场胜利。不少中国拳迷认为,付高峰首度参加中日对抗赛,就运气不错,这场比赛应该稳操胜券,甚至会出现秒杀,但也有网友认为这是刷小怪,咱们只能说静观其变吧。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 武林中人事
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见