大风号出品

刘涛和袁立同一天生日,一个40岁一个45岁,差距5岁热度大不一样

温翔 <更多内容 2018-07-12 10:35:36

刘涛和袁立同一天生日,同一个星座,两人都是不惑女星,但热度完全不一样,刘涛是越来越红,人气很高,贤妻良母人设很正,而袁立投身慈善事业和娱乐圈渐行渐远,撕《演员的诞生》到撕另一个原公司女明星,袁立在娱乐圈还能有所成就值得打问号?

刘涛获得三届金鹰奖观众喜爱的女演员、最俱人气女演员和最佳表演艺术等荣誉,还获得白玉兰最佳女配角,坊间传出刘涛为老公赔偿十多亿负债,而且一直不离不弃,四口之家和睦恩爱。刘涛算是攀上了艺术巅峰,在多部电视剧中有精彩演出,应该是目前不惑女星最火爆的一个。

刘涛和袁立过生日从微博流量来看,完全不是一个级别,转发3万和不到5000的差距是6倍。

多年的好友秦海璐为刘涛送上祝福,谁说娱乐圈只有塑料情。

在拍摄《欢乐颂》结识的两个小姐妹杨紫和乔欣一直都为刘涛准时送上生日祝福,欢乐颂五美的另外两个王子文和蒋欣目前还没有送上祝福,至于蒋欣可能不会送上祝福,因为她5月8日的生日刘涛也没有在微博互动,据传两人已经闹掰。

老公王珂因为是圈外人,貌似不习惯在微博为老婆庆生,倒是会默默的为老婆点赞。

除了粉丝和好友纷纷为刘涛庆祝40生日,一些媒体和代言品牌都纷纷发出生日祝福。

而袁立貌似在娱乐圈根本就没有什么好友,也收不到一些明星的祝福,当然人气不高,近年没啥作品,更没有品牌代言什么的,但她放下名利去专心为尘肺病人送福利也是很令人钦佩。

娱乐圈就是名利圈,不红了很快就被遗忘,这就是现实,尽管曾经也红过,也美丽过,但随着年龄的增大颜值降低就很难有机会出演女主角,现如今的袁立应该是已经放下一切,偶尔激起娱乐圈的微波。

同是巨蟹座,刘涛和袁立的性格貌似差距很大,你说呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 温翔
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见