大风号出品

早上!名记透露一消息,随后火箭立马签约,但都高兴不起来

篮球大陆 <更多内容 2018-07-12 07:20:03

今天早上,据记者Shams Charania报道,自由球员詹姆斯-恩尼斯已经与火箭达成一份两年合约。据报道,这份合同第一年金额为160万美元,第二年金额为180万美元,其中第二年是球员选项。17-18赛季常规赛,恩尼斯场均上场22.3分钟,得到7.1分2.1篮板1.0助攻。

恩尼斯身高2米01,臂展2米12,身体素质劲爆,对于火箭的锋线是不错的补充,功能和巴莫特类似。因为走了阿里扎和巴莫特,火箭接下来还会继续补强锋线。得到恩尼斯本是一个好消息,但是接下来的消息让火箭球迷有点失落。

据Sporting news记者Mitch Lawrence报道,雷霆想要从安东尼的离队上获得回报,正在与篮网商讨一笔交易,在这笔交易中,篮网球员林书豪可能被送往雷霆。两人曾在尼克斯做过队友,没想到这次会成为交易筹码,如果交易一旦达成,除非篮网买断安东尼,那么火箭得到安东尼几乎不可能。这条消息发生在火箭签约恩尼斯之前,甚至可以说,火箭得到这样的消息才毫不犹豫签下恩尼斯,再等就真没人了。

詹姆斯不来、乔治不来、安东尼现在也来不了;安德森的合同处理不掉;阿里扎、巴莫特走了;卡佩拉迟迟不肯续约;勇士、湖人纷纷补强,可以说下个赛季的火箭难以维持这个赛季的水准。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 篮球大陆
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见