大风号出品

欧洲国足好运用尽 格子军团三场加时获胜强势挺进决赛

武林中人 <更多内容 2018-07-12 07:05:23

在今天凌晨刚刚结束的世界杯第二场半决赛中,英格兰队在开场五分钟先入一球的情况下,下半场被克罗地亚一次神级射门扳平,在加时赛中又被克罗地亚前锋凌空抽射绝杀,从而丧失了进军决赛的机会,眼睁睁地看着格子军团首次晋级世界杯决赛,或能成为世界杯历史上新的冠军。

英格兰队本场以逸待劳,因为格子军团此前的两场对决,都是加时赛结束,而其中与俄罗斯那场拼得过于凶狠,导致体能不足,上半场纯粹属于梦游状态,基本的传接球都时常出现失误,正因为如此才给了英格兰机会,而英格兰队不愧为欧洲国足,上半场踢得如狼似虎。

到了下半场,克罗地针对性进行调整,而英格兰队似乎就不会踢,门前被克罗地亚队逼得风声鹤唳,被扳平比分是迟早的事了。果不其然,比赛进行到第67分钟时,克罗地亚队前场觅得机会,弗尔萨利科右路传中,佩里希奇突然前插,成功地将球踢进球门,英格兰顿时阵脚大乱。

比赛进行到100分钟时,英格兰队获得一次漂亮的头球攻门,被克罗地亚后卫神奇地在球门线将球顶出,9分钟后,已经疲惫不堪的克罗地亚前锋曼朱低射得手,直接将英格兰淘汰出局。英格兰此前耍小聪明进入下半区,与哥伦比亚比赛得到好运气,但至此消耗殆尽,而克罗地亚则是三次加时赛获胜。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 武林中人
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见