大风号出品

世界第一左后卫关注尤文图斯 为C罗可勇闯天涯?

球往外踢 <更多内容 2018-07-12 06:42:03

C罗转会到尤文图斯,可以说是引发了足坛上的地震。然而,就目前来看,这场地震的余震还远未结束。在C罗官宣后,曾在皇马陪他拿下无数荣誉的队友,很多在第一时间为这位在足球史上留名的超巨,送上了祝福。包括贝尔在内,他在第一时间通过自己的社交平台,为总裁送上了离别的祝福。

不过,皇马队副马塞洛的举动,让球迷们感到意味深长。首先,所有的球迷都知道,C罗在皇马最要好的朋友,就是巴西国脚马塞洛。两人不但在皇马的左路开疆拓土,成为了当世最具攻击性的组合,C罗在个人荣誉上满载而归,而马塞洛更是有着巴西传奇洛佩特卡洛斯接班人的名号,后者更被球迷们认为是当今世界上第一攻击型左后卫。

两人在皇马效力的这些年中,也建立了深厚的友谊。不过,在C罗官宣加盟尤文图斯后,马塞洛并未在个人的社交平台向C罗表达祝福,而是默不作声的关注了尤文图斯的官微。他的这一做法,引得无数球迷们遐想。

毫无疑问,C罗的出走,不但让马塞洛在球场上少了一个好的搭档,更是让他在生活中远离了一个最好的朋友。相信很多球迷,对总裁和队宠相爱相杀的画面记忆犹新。其中“拧瓶盖”的故事,更是被球迷们不厌其烦的一次又一次的拿出来回味。两人之间的友谊,也成了球迷们日常关心的焦点之一。

其实,早在欧冠决赛之后,C罗在表达“未来不定”的时候,马塞洛便第一时间表示,“如果C罗离开皇马,那么他也将离开伯纳乌。”在当时,这番话并未引起球迷们的关注,因为球迷们不太相信C罗会离开皇马,也都习惯了这两个人之间的秀恩爱。不过,在C罗加盟尤文图斯已经成事实的情况下,马塞洛的表态,也成为了球迷们关心的焦点。

要知道,马塞洛追随总裁的脚步加盟到尤文图斯,并非毫无可能。斑马军团中的边后卫桑德罗,受到了切尔西、大巴黎等豪门俱乐部的追逐,若他们有意更换边后卫,一定可以让这两个可以打穿一切球队右路的进攻组合,重新在意甲的赛场上相聚。当然,目前马塞洛还未公开的向皇马或者媒体表示他的转会请求,不过,在马塞洛更新的个人社交平台来看,他依旧放不下和罗总裁之间的友谊。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 球往外踢
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见