大风号出品

盗版的索斯盖特抢戏?贝式圆月弯刀重现世界杯赛场才是真惊喜!

球往外踢 <更多内容 2018-07-12 02:53:29

2018年7月12日,在英格兰对阵克罗地亚半决赛的看台上,一位英国球迷的装扮,引起了球迷们的注意。不同于之前cos他们喜爱的球星,这位狂热的英格兰粉丝模仿起了三狮军团的主教练索斯盖特。诚然,年轻的英格兰能在本届世界杯上取得如此好的成绩,主教练索斯盖特居功至伟。他在场边西装马甲的绅士装扮,也成为了世界杯上另外的一道风景。

据悉,因为“索斯盖特”效应,英格兰球队的西装马甲需求上升35%,为世界杯的周边,带来了不少商机。而今天再看台上的这位球迷,显然是更狂热的粉丝,不但穿上了索斯盖特同款的西装马甲,更是蓄起了索斯盖特式的胡子,远远看去,真假难辨。不少球迷纷纷合影留念。

不过,世界杯的主题还是在赛场上。世界杯如今已经进行到白热化阶段,能闯到4强的球队,都是历经了不少鏖战,对对手来说,基本上都没有了“秘密武器”。不过在英格兰对阵克罗地亚的半决赛上,年轻的三狮军团再次给了球迷们一个惊喜。

开场仅5分钟,英格兰队便取得了梦幻般的开局。中场大将阿里带球在克罗地亚队的禁区前突破,莫德里奇从他身后协防时犯规,送给了英格兰队一个位置绝佳的任意球机会。英格兰的右前卫特例皮尔轰出了一脚世界波,皮球在空中划出了一个美妙的弧线,绕过人墙,直挂球门右上死角。让球迷们感到惊喜的是,特里皮尔的这一脚世界波,颇有他前辈贝克汉姆贝氏弯刀的风范,这粒进球也为英格兰队取得了梦幻般的开局。

值得一提的是,这也是他在世界杯上的处子进球。他也是除了贝克汉姆以外,在世界杯上用直接任意球破门的英格兰球员。后者曾在1998年和2006年的世界杯上,依靠任意球为英格兰队建功,使他在世界杯的舞台上给球迷们留下了深刻的印象。

当然,也有不少球迷认为,这粒任意球更有C罗的风格。其实,能够在世界杯半决赛的赛场上取得进球,对特里皮尔来说,无疑是一个美妙的回忆。希望他在接下来的比赛中,继续给球迷们带来更多的惊喜。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 球往外踢
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见