大风号出品

恒大自愧不如,他们买外援不用掏钱给足协,球迷调侃以后就这么干

伟伟道来 <更多内容 2018-07-11 22:27:53

如果说恒大买外援是靠人脉加上过人的眼光,辅以强大财力做后盾,进而成功签入保利尼奥、塔利斯卡这样的世界级球星的话。那么,中超球队里唯有这么一家俱乐部,他们买外援甚至都不需要考虑足协的转会调节费,这家俱乐部就是江苏苏宁。哪怕恒大都不能做到,因为按照正常的市场价,根本不可能买到500万欧元左右,还能在中超豪门球队打上主力的外援。

null

就在今晚,据意大利转会专家迪马济奥确认,中超球队江苏苏宁已经确定签下国际米兰的意大利籍国脚前锋埃德尔,转会费是500万欧元,并没有触发足协规定的转会调节费,埃德尔将会和特谢拉搭档,为苏宁在锋线冲锋陷阵。

null

埃德尔也算是意甲一线球星,在国米兢兢业业,虽然没有队长伊卡尔迪那么抢眼,但球风朴实,而且还是一名愿意积极回防的前锋。不论主力与否,只要能够上场,都一如既往的勤勤恳恳,看过埃德尔比赛的都知道,这是一个从本方禁区跑到对方禁区不知疲倦的人,埃德尔同时还是意大利国脚,为国家队出场26场,打入6球。

null

理论上,这样水准的外援水平,来中超的价格肯定远远不止500万欧元,但江苏苏宁和国际米兰的关系球迷都知道,怪不得球迷调侃,这个出钱的是张近东,收钱的是张康阳,走一下程序吗。以后就这么干,足协也拿这个没办法了。就算恒大,在这一点上,绝对远远比不上江苏苏宁队。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 伟伟道来
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见