大风号出品

就在刚刚!邓肯退役,马刺迎来休赛期最好消息,洛杉矶球迷心碎

篮球大陆 <更多内容 2018-07-11 12:50:26

今天是马刺名宿邓肯退役两周年的日子,2016年7月11日,邓肯宣布退役,19年的马刺生涯结束。邓肯退役后,马刺的命运非常艰难,波波维奇力不从心,帕克走了、安德森走了,伦纳德闹着要交易。马刺球迷今天祝福邓肯,但又怀念邓肯,如果他还在,也许一切都不一样!

伦纳德去哪儿这部肥皂剧演了一个赛季了,随着詹姆斯加盟湖人、考辛斯去了勇士,这几天没有了伦纳德的消息,今天又有他的最新消息,据Bleacher Report记者Ric Bucher报道,多名联盟高管透露,关于伦纳德的交易可能会拖到训练营甚至是新赛季开始,马刺还在说服伦纳德接受他们提供的5年2.19亿美元的顶薪合同,丹尼-格林也表示,我们可以修复与伦纳德的关系。几位总经理指示,帕克离开,为伦纳德创造了空间。

在休赛期开始的时候,伦纳德表明只想去湖人,但湖人提供的筹码马刺不满意,当詹姆斯加盟湖人后,这笔交易也渐渐没有人再提起。随后伦纳德团队表示可以去快船,快船的筹码马刺同样看不上。总之可以看出一点,伦纳德只想去洛杉矶,这是他舅舅的意思,只有在洛杉矶才有市场,他要把伦纳德包装成詹姆斯这样的吸金人物。

从现在的情况来看,最后伦纳德就是与马刺签下超大顶薪,这一切也许就是炒作。马刺的球迷最有情怀,我们很清楚没有伦纳德,马刺就要重建,希望马刺真的能够修复与伦纳德的关系。只是经历了这些闹剧,伦纳德还是我们的小卡吗?马刺还是我们熟悉的马刺吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 篮球大陆
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见