大风号出品

马拉特要和西提猜一山不容二虎 决定在中国了结多年的恩怨

武林中人事 <更多内容 2018-07-11 11:28:41

西提猜和马拉特是当今自由搏击界,轻量级也就是最黄金的级别头两名拳手,同时他们也是P4P排名前两位的拳手,也就是说,在所有自由搏击各个级别拳手排名中,他们分列头把和二把交椅。中国有句古话,说一山难容二虎,极好地形容了两者之间的关系,更何况两人还有多年的恩怨。

西提猜是泰国人,自从打败罗宾后,长期以来盘踞在世界第一的宝座上,差不多已经有两年时间。他不但是GLORY该级别的王者,同时也在前年拿下昆仑决诸神之战王者,以及诸多自由搏击方面的荣誉,是当之无愧的世界第一。而马拉特近来势头迅猛,尤其是去年KO苏波邦,获得诸神王者。

众所周知,苏波邦之前盘踞在第二的宝座上,而马拉特不但将他KO,而且也将他的诸神王者和世界排名占领,正处在意得志满之际,加上打败苏波邦给了他更充足的信心,至少在对阵泰国人时候。事实上,马拉特和西提猜有过三次交锋,两次在GLORY,一次在昆仑决,而如今两人即将展开四番战。

据悉,世界第一和世界第二的第四次交锋,将会在中国举行,具体为下个月GLORY中国赛,两位王者将会展开一场龙争虎斗。届时,这场比赛想必会十分精彩,究竟是西提猜继续做马拉特克星,还是马拉特反抗成功,让我们一起拭目以待吧。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 武林中人事
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见