大风号出品

鲜明对比,勇士走的都是后勤,火箭走的都是前线,骑士就厉害了

篮球大陆 <更多内容 2018-07-11 10:05:05

休赛期已经过了11天,各支球队的阵容基本定型,大牌球员只剩下伦纳德,现在剩下的就是小修小补。小编来谈谈NBA三支最引人注目的三支球队的情况,勇士、火箭、骑士。

勇士现在只有麦基、帕楚里亚走了,即使尼克杨、韦斯特再走,也丝毫没有影响,因为勇士得到了考辛斯。今天勇士保安人员Ralph Walker已离开球队,原因是他想多一些和家人在一起的时间,他曾在过去几个赛季担任库里的贴身保镖。库里去哪,他就去哪,中国行大家也看到了,库里那年当选MVP,演讲还提到他。勇士首席医疗师Chelsea Lane将离开勇士,加入老鹰,任老鹰“运动表现和体育医药”部门执行总管。可以看到,勇士走的都是后勤人员。

火箭这个赛季的防守效率排在联盟第十,他们的小个阵容之所以这么高效,就是因为有塔克、阿里扎、巴莫特三个锋线,今年夏天就走了两个,可见下个赛季火箭会有多困难。现在卡佩拉还在索要顶薪,很有可能离队。即使安东尼来了,也很难代替他们的作用,安东尼的防守是最大软肋,特别是火箭这种小个阵容。

而骑士就比较厉害,詹姆斯走了后,很有可能就要进入重建,卡尔德隆、格林都已经走了;骑士也将希尔、科沃尔摆上了货架。泰伦-卢今天采访时表示乐福走不走取决于骑士是否重建,骑士下个赛季可能是NBA变化最大的球队,直接从总决赛降到鱼腩球队。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 篮球大陆
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见