大风号出品

游资讯

《楚天都市报》 <更多内容 2018-07-11 07:31:21

原标题:游资讯鸡公山周六开启空中游览

日前,河南旅游“1+N”高铁宣传活动在郑州、上海、武汉等五大高铁站同时启动,通过全方位的高铁宣传,鸡公山风景区充分展示了丰富的旅游资源、秀美的山水风光、深厚的文化内涵,传播“百年避暑胜地,万国建筑博览”的品牌内涵。

这个夏天(7月7日至8月30日),鸡公山将举办大型国际避暑文化节活动,跨度2个月,分激情鸡公山、清爽鸡公山、典雅鸡公山三大篇章。从14日(本周六)开始,鸡公山景区将与通航公司合作,正式启动直升机旅游项目。除了传统的游览方式之外,游客又多了一种游览鸡公山的全新方式。

武汉首个汽水体验店迎客

楚天都市报讯(记者高东起李辉实习生周院通讯员江朝)7月8日,“知音号”携手汉口二厂开设的“汽水体验店”,在汉口铭新街开门迎客,系武汉首个汽水体验店,不仅能喝到多种口味的汽水,还能了解武汉汽水的历史和城市文化,品尝创意汽水餐点。

今年3月,“知音号”携手汉口二厂共同开发的柠檬海盐味和利汽水,一上市就受到市场欢迎,目前已销售37万瓶。这次和利汽水与二厂的樱花、香蕉、橙汁等汽水一起亮相体验店。新开发的励志汽水,也将在国内多个城市联合发售,向全国输出武汉味。“知音号”相关负责人介绍,武汉人喝汽水的历史已有百年,未来将成立汽水博物馆,记录下武汉的轻工业史和老武汉的生活方式。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 《楚天都市报》
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见